Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
11 040 боёв

Подскажите пожалуйста я позвал друга  он не играл в танки много(Резервист ) у него нету танка 10. Получается я его рекрут если он докачаеться до 10 мне дадут танк? или танк дается только когда новички докачаютсья подскажите пожалуйста 

резервист

резервист

резервист

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
21 Мар 2017 - 22:24 пользователь JlexS1 сказал:

Подскажите пожалуйста я позвал друга  он не играл в танки много(Резервист ) у него нету танка 10. Получается я его рекрут если он докачаеться до 10 мне дадут танк? или танк дается только когда новички докачаютсья подскажите пожалуйста 

Только аккаунт, зарегистрированный по вашему приглашению - Рекрут.

С Резервистом надо играть взводом и набивать 1 000 000 опыта, попадая в топ-10 боя ОБОИМИ танками. Только тогда получите танк.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

резервист

резервист

резервист

Прочитать условия получения тунка религия не позволяет????

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
21 Мар 2017 - 22:28 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

он не понял:trollface:

Ему надо разжевать и в рот положить???:(

http://worldoftanks.ru/ru/news/common/recruiting_program/ вроде все доступно?

Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Если резервист (возвращенный игрок), то нет.

Пользователь сказал:

Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Однако, если вы будете играть с ним взводом и он наберет 1 млн. единиц опыта, то Вы также получите танк с экипажем.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...