JlexS1 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 20 публикаций 11 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Подскажите пожалуйста я позвал друга он не играл в танки много(Резервист ) у него нету танка 10. Получается я его рекрут если он докачаеться до 10 мне дадут танк? или танк дается только когда новички докачаютсья подскажите пожалуйста резервист резервист резервист Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) 21 Мар 2017 - 22:24 пользователь JlexS1 сказал:Подскажите пожалуйста я позвал друга он не играл в танки много(Резервист ) у него нету танка 10. Получается я его рекрут если он докачаеться до 10 мне дадут танк? или танк дается только когда новички докачаютсья подскажите пожалуйста Только аккаунт, зарегистрированный по вашему приглашению - Рекрут.С Резервистом надо играть взводом и набивать 1 000 000 опыта, попадая в топ-10 боя ОБОИМИ танками. Только тогда получите танк. Изменено 21 марта, 2017 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 22:24 пользователь JlexS1 сказал:Подскажите пожалуйста я позвал друга он не играл в танки много(Резервист ) у него нету танка 10. Получается я его рекрут если он докачаеться до 10 мне дадут танк? или танк дается только когда новички докачаютсья подскажите пожалуйстарезервистрезервистрезервист Прочитать условия получения тунка религия не позволяет???? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) 21 Мар 2017 - 22:28 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал: он не понял Ему надо разжевать и в рот положить???http://worldoftanks.ru/ru/news/common/recruiting_program/ вроде все доступно? Изменено 21 марта, 2017 пользователем KPbIM_RU_2014 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 22:24 пользователь JlexS1 сказал:Подскажите пожалуйста я позвал друга он не играл в танки много(Резервист ) у него нету танка 10. Получается я его рекрут если он докачаеться до 10 мне дадут танк? или танк дается только когда новички докачаютсья подскажите пожалуйста Если резервист (возвращенный игрок), то нет.Пользователь сказал:Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.Однако, если вы будете играть с ним взводом и он наберет 1 млн. единиц опыта, то Вы также получите танк с экипажем.Больше можно узнать здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации