Перейти к содержимому

охота на пилота

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
20 061 бой
выполнил я 9 задач, десятую времени нет выполнять, то есть сегодня. Купил 1 задачу а она не высвечивается что выполнена. как это понимать? и что сделать что бы купленная задача была засчитана ???
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
20 061 бой
21 Мар 2017 - 18:37 пользователь dodo871 сказал:

а зачем 1 покупать ? купи все 5 и не мучайся

это понятно, что не мучатся, но почему я купил 1 сейчас а она не засчитывается??? что деньги получается в никуда...
Игроки
2 702 публикации
63 614 боёв
21 Мар 2017 - 21:35 пользователь BuTaXa сказал:

выполнил я 9 задач, десятую времени нет выполнять, то есть сегодня. Купил 1 задачу а она не высвечивается что выполнена. как это понимать? и что сделать что бы купленная задача была засчитана ???

задонать ещё на четыре 
Игроки
5 649 публикаций
76 233 боя
21 Мар 2017 - 21:38 пользователь BuTaXa сказал:

это понятно, что не мучатся, но почему я купил 1 сейчас а она не засчитывается??? что деньги получается в никуда...

сколько у тебя тут задач?
http://i.imgur.com/F2kyKj3.png
я тоже сегодня задачу купил, уменьшается кол-во задач, которые нужно выполнить. А не сегодняшние Изменено пользователем zloy_8
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
829 боёв
Засчитанное 1 условие, пойдет в зачет, после окончания акции, если хватит на танк, если не хватит, то компенсация будет мб
Игроки
37 публикаций
27 885 боёв
Почему в никуда, ВГ, одна задача это как уважение к ВГ, как цветы женщине, ты ж у нее не спрашиваешь - а ты защитала мне цветы?
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв

Вот ответ саппорта на точно такой же вопрос.

Так что все в порядке.

Изменено пользователем 73konodaP

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
87 публикаций
20 061 бой
21 Мар 2017 - 18:44 пользователь 73konodaP сказал:

Вот ответ саппорта на точно такой же вопрос.

Так что все в порядке.

Спасибо огромное за ответ! 
Игроки
87 публикаций
20 061 бой
21 Мар 2017 - 18:40 пользователь zloy_8 сказал:

сколько у тебя тут задач?
http://i.imgur.com/F2kyKj3.png
я тоже сегодня задачу купил, уменьшается кол-во задач, которые нужно выполнить. А не сегодняшние

там написано 3 задачи
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Мар 2017 - 21:35 пользователь BuTaXa сказал:

Приобретая засчитанные условия БЗ, вы уменьшаете счетчик необходимых выполнений, а не выполнение конкретной БЗ.

Если 9 БЗ вы выполнили, то из 13 необходимых вам нужно еще выполнить 4 БЗ. После приобретения засчитанного условия в Премиум магазине, счетчик должен уменьшиться. В данном случае на 1, т.е. еще 3 раза вам нужно выполнить ежедневные БЗ.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...