Zilipykin Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 6 публикаций 21 171 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Куда писать о том, что заметил запрещённый мод или чит у другого игрока?Ну или по поводу спамеров которые каждый день пишут про промо коды или кидают вредоносные ссылки и т.д.Стоит только зайти в бой на технике до 5 лвл как вся личка в спаме )) Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 15 043 публикации 38 334 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 каак это ты заметил? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 306 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) 21 Мар 2017 - 21:09 пользователь Zilipykin сказал:Куда писать о том, что заметил запрещённый мод или чит у другого игрока? ты тоже играешь в танки, я тебя узнал. Ты побеждал в битве экстрасенсов. Изменено 21 марта, 2017 пользователем BLOODDIK Ссылка на комментарий
Region60VAVAN Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 1 149 публикаций 25 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 18:09 пользователь Zilipykin сказал:Куда писать о том, что заметил запрещённый мод или чит у другого игрока?Ну или по поводу спамеров которые каждый день пишут про промо коды или кидают вредоносные ссылки и т.д.Стоит только зайти в бой на технике до 5 лвл как вся личка в спаме )) О счастье, ещё есть кто верит Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 21:09 пользователь Zilipykin сказал:Куда писать о том, что заметил запрещённый мод или чит у другого игрока?Ну или по поводу спамеров которые каждый день пишут про промо коды или кидают вредоносные ссылки и т.д.Стоит только зайти в бой на технике до 5 лвл как вся личка в спаме )) Никуда. ВГ самостоятельно их отслеживает.Что же касается спам-рассылок , то всю инфу найдёте в этой статье ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 21 Мар 2017 - 21:09 пользователь Zilipykin сказал:Куда писать о том, что заметил запрещённый мод или чит у другого игрока?Ну или по поводу спамеров которые каждый день пишут про промо коды или кидают вредоносные ссылки и т.д.Стоит только зайти в бой на технике до 5 лвл как вся личка в спаме ))По поводу запрещенных модов сейчас писать никуда не нужно.Выявление таких игроков ведется в автоматическом режиме.Что касается спама после боя в личку, то у вас есть два варианта:1) Создать заявку в Центр поддержки пользователей - Нарушения Правил игры - Жалобы на нарушения Правил игры. В заявке необходимо указать никнейм нарушителя и прикрепить скриншот игрового клиента с полученным от него сообщением.2) Обратиться к модератору чата, который в данный момент присутствует на сервере. Исключительно в личной переписке сообщить ему о произошедшем нарушении. В общий чат о таких случаях лучше не сигнализировать.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации