anonym_qJEfZW97Q2VA Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 964 публикации 57 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Вожу на 1390 и оптику и трубу (под ситуацию пассивный/активный свет). Есть ли в этом смысл (меняется ли что-то при включении трубы в данном случае),если у меня на 100% раскачаны и радиоперехват и орлиный глаз + вентиль и кофе,братство,и при включении трубы круг обзора НЕ СТАНОВИТСЯ больше в отличии от других моих танков? Может я её зря вожу? Я бы тогда другой модуль поставил.. Или всё равно хоть круг и не расширяется,при включении трубы , кач-во (вероятность) обнаружения усиливается? Поделитесь кто знает. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 (изменено) 21 Мар 2017 - 00:28 пользователь 777kuvalda777 сказал:Вожу на 1390 и оптику и трубу. Есть ли в этом смысл (меняется ли что-то при включении трубы в данном случае),если у меня на 100% прокачаны и радиоперехват и орлиный глаз + вентиль и кофе,и при включении трубы круг обзора не становится больше в отличии от других моих танков? Может я её зря вожу? Я бы тогда другой модуль поставил.. Или всё равно хоть круг и не расширяется,при включении трубы , кач-во (вероятность) обнаружения усиливается? Поделитесь кто знает. Заранее спасибо. Да, вероятность обнаружения усиливается. Оптика работает в динамике, трубы - в статике. Оптика +10% дает, трубы +25%. Предпочитаешь кустовой, пассивный свет - трубы маст хэв. Предпочитаешь активный свет - они уже не так актуальны. Решать тебе. А так вообще тебе в профильную тему надо:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/573049-amx-13-90/ Изменено 20 марта, 2017 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 при превышении максимального радиуса обзора идёт снижение коэф маскир у противникате если без трубы не светится в кусте то с трубой начнёт светиться + против лт самый раз тк у них бонус маскировки во время движения 1 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 (изменено) когда ты в движении то работает только оптика.когда стоишь на месте то включаются трубы но теряется профит от оптики.т.е. остановившись и включив трубы ты получишь еще +15% к базовому обзору. Изменено 20 марта, 2017 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_qJEfZW97Q2VA Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 964 публикации 57 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 20 Мар 2017 - 23:30 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:при превышении максимального радиуса обзора идёт снижение коэф маскир у противникате если без трубы не светится в кусте то с трубой начнёт светиться + против лт самый раз тк у них бонус маскировки во время движения Вот! Вот это я и хотел прояснить,спасибо. А то я подумал,что раз при включении трубы круг не расширяется ,как на других моих танках,ибо всё на засвет раскачано,то может быть уже и нет в ней смысла? А теперь подтвердились мои догадки что это не так и смысл есть. Благодарю. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 21 Мар 2017 - 00:28 пользователь 777kuvalda777 сказал:Вожу на 1390 и оптику и трубу (под ситуацию пассивный/активный свет). Есть ли в этом смысл (меняется ли что-то при включении трубы в данном случае),если у меня на 100% раскачаны и радиоперехват и орлиный глаз + вентиль и кофе,братство,и при включении трубы круг обзора НЕ СТАНОВИТСЯ больше в отличии от других моих танков? Может я её зря вожу? Я бы тогда другой модуль поставил.. Или всё равно хоть круг и не расширяется,при включении трубы , кач-во (вероятность) обнаружения усиливается? Поделитесь кто знает. Заранее спасибо. Верно, максимальная дистанция обнаружения противника составляет 445, дальнейшее увеличение дистанции обзора работает на демаскировку оппонентов.Очень совету просмотреть вот этот выпуск занимательной механики: Закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации