Перейти к содержимому

Не пускает в бой!

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
30 380 боёв

Всем привет форумчане! Случилась проблемма у меня с игрой. Дело в том что меня не пускает в бой. Стоит мод пак от про-танки последней версии за 17.03. После нажатия "в бой" становится такая картина и ничего не происходит но кнопки реагируют все кроме "выйти из боя". 

Прилагаю скриншот: 

Удалил моды полностью. После этого не смог войти даже на свервер! Кеш игры и целостность проверил в лончере. Не помогло!

Игроки
59 публикаций
3 170 боёв
20 Мар 2017 - 17:09 пользователь Molnio сказал:

Не можешь помочь. Не пиши вообще. Умник блин.

Ну вот скажи, как я тебе помогу, если я , не ясновидящий и не знаю что ты там намудрил в файлах и модах игры. Разумно!?

Кроме тебя никто не сможет это знать точно.

Если не можешь решить проблему - просто переустанови игру занова, предварительно удалив все её следы и почисти комп.

• Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв

ТС, запусти игру в безопасном режиме (без модов).. в лаунчере, где кнопка играть, стрелка есть.. если проблема решится, значит моды

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 633 боя
20 Мар 2017 - 16:05 пользователь Molnio сказал:

Всем привет форумчане! Случилась проблемма у меня с игрой. Дело в том что меня не пускает в бой. Стоит мод пак от про-танки последней версии за 17.03. После нажатия "в бой" становится такая картина и ничего не происходит но кнопки реагируют все кроме "выйти из боя". 
Прилагаю скриншот: 

Удалил моды полностью. После этого не смог войти даже на свервер! Кеш игры и целостность проверил в лончере. Не помогло!

Переустановите игровой клиент заново.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...