Перейти к содержимому

Забота о голубых?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

Предыстория в команде противника, союзник убивает своего (убрал конкурента ради сегодняшнего ЕБЗ)

Игрок 20002ALEX20002 был убит игроком DESTENED696

Итоговая таблица.

убитый

тимкилер

Урон по своему со стороны тимкилера не отображается, уничтоженный союзник в таблице урона отсутствует.

Чем вызвана такая трогательная забота о наших голубых собратьях?

Почему в списке урона нанесенном игроком DESTENED696 отсутствует урон по союзнику и его убийство? 

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Какие интриги.Ради сегодняшнего очень сложного задания уже друг друга убивать начали
Возможно всё если есть желание
Игроки
718 публикаций
67 277 боёв
20 Мар 2017 - 10:41 пользователь Kaiten сказал:

Предыстория в команде противника, союзник убивает своего (убрал конкурента ради сегодняшнего ЕБЗ)

Итоговая таблица.

убитый

тимкилер

Урон по своему со стороны тимкилера не отображается, уничтоженный союзник в таблице урона отсутствует.

Почему в списке урона нанесенном игроком DESTENED696 отсутствует урон по союзнику и его убийство? 

На первом скриншоте урон 0 и на втором 0. В чём несоответствие?

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
20 Мар 2017 - 10:44 пользователь zloy_8 сказал:

алешка не был голубым? Т.к. урон по голубым не идет в зачет 

ник не перекрашивали

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
не смог в прочитать правила? тимкиллеров можно уничтожать, урон по ним в результатах не отражается. и да, если в противниках *тимкиллер  - ты этого не видишь
Игроки
474 публикации
30 908 боёв

Итоговая таблица.

убитый

тимкилер

Вчера союзный АМХ 13 75 добил голубого Емиля. В результатах не числится даже урон по союзникам, не говоря о убийстве. Видимо, система считает голубых "ничейными", что по ним урон не засчитывается, как по союзникам (и наоборот, урон от голубых не идёт, как урон по союзникам)
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
20 Мар 2017 - 13:41 пользователь Kaiten сказал:

Итоговая таблица.

убитый

тимкилер

А как ты в команде противника увидел кто голубой, а кто нет?
Игроки
474 публикации
30 908 боёв
20 Мар 2017 - 11:05 пользователь daisy2 сказал:

А как ты в команде противника увидел кто голубой, а кто нет?

В бою как бы видно.
Игроки
2 461 публикация
97 081 бой
За убийство союзника нужен автобан!Причем  моментально и сразу же на неделю. Иначе удачи не видать и порядка в игре не будет. Я б еще АФКашных бы банил заходящих в бои на маусах или е100 и стоящих весь бой на базе.

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
20 Мар 2017 - 11:23 пользователь npakmuk сказал:

Это нытьё, сестры голуби тоже люди

Когда бомбит от тупости союзников зарабатываешь синий ник. Потом тебя убивает какой-нибудь союзный ракал, потому что *онпидалсинийбийего*. Хотя один раз меня голубой (по стате) убил.
Игроки
11 публикаций
65 626 боёв

Бой Эль-Халлуф, я на ПТ STRV 103B нижний респ, становлюсь на позицию, но это не суть. Сзади подкрадывается петушок на AMX 13 90 (иначе я его просто назвать не могу) и начинает меня толкать вперед (вместо того чтобы светить на такой карте при наличии трёх арт), а если кто знаком с этой ПТ, то объясняю - если её толкать у её деактивируется маск сеть. Ну там погонялись ещё друг за другом, решил что успокоился наш петушок, а нет тварь не угомонилась. Кидаю ему приглос он принимает - я ему всё что о нём думаю, а он мне просто -  "...убивай меня..." что я и сделал. Меня естественно в бан, а "нагибатор" поехал в следующий бой думаю что тролить других игроков :crab:. Что Вы на это скажите разработчики? Ник данного животного _mafioziy_  47.25% побед

_mafioziy_

Изменено пользователем Blacky_Lawless
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Итоговая таблица.

убитый

тимкилер

Берете реплей боя, заходите на этот сайт и подаете заявку.
Далее ждите ответа.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...