Перейти к содержимому

БЕСИТ !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
6 738 боёв
Почему каждые 3-4 боя выкидывает из полноэкранного режима в оконный ? Вроде разрабы писали,что в последнем микропатче побороли эту проблему.Ан нет...То же самое.Мелочь вроде,но *** БЕСИТ !!!
Игроки
1 088 публикаций
33 047 боёв
19 Мар 2017 - 20:00 пользователь VIKING__REX сказал:

Почему каждые 3-4 боя выкидывает из полноэкранного режима в оконный ? Вроде разрабы писали,что в последнем микропатче побороли эту проблему.Ан нет...То же самое.Мелочь вроде,но *** БЕСИТ !!!

у них сервера лагают, что нипаиграть, а ты про экраны((((

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв
19 Мар 2017 - 23:00 пользователь VIKING__REX сказал:

У вас нет случайно в трее программ мониторинга 3G-модема?

Они любят таким делом заниматься - когда активируются для отображения статистики - сворачивают игру.

Spoiler

Игроки
530 публикаций
6 738 боёв
Про лагающие сервера вообще молчу...На половину серверов вообще зайти не могу,а на остальных танки как кенгуру прыгают по карте...
  • Плюс 1
Игроки
530 публикаций
6 738 боёв
19 Мар 2017 - 23:07 пользователь ZloyBut сказал:

У вас нет случайно в трее программ мониторинга 3G-модема?

Они любят таким делом заниматься - когда активируются для отображения статистики - сворачивают игру.

Нет,такого у меня не имеется.И у меня не модем.Выделенка,оптоволокно,скорость 120 мбс
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв
19 Мар 2017 - 23:08 пользователь VIKING__REX сказал:

Про лагающие сервера вообще молчу...На половину серверов вообще зайти не могу,а на остальных танки как кенгуру прыгают по карте...

Согласно этой статье сделайте диагностику соединения до одного из серверов и выложите сюда.

Spoiler

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
19 Мар 2017 - 23:04 пользователь SashaGr3y сказал:

Играю без монитора и не испытываю подобных проблем

:trollface:аналогично (аналалогично)...нужное подчеркнуть Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв

Это неприятно.

Но сейчас главная задача Охота на Пилота!

https://vk.com/worldoftanks?w=wall-9159189_10935390

Позже , много позже ,как у них появиться свободное время они займутся интерфейсом:honoring:

Игроки
65 публикаций
55 854 боя
19 Мар 2017 - 20:00 пользователь VIKING__REX сказал:

Замечал, что при переключении ALT-TAB такое было пару дней, но потом само прошло
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Мар 2017 - 01:00 пользователь VIKING__REX сказал:

Уважаемый игрок.

Создайте заявку на сайте Центр Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней скриншот с ошибкой и отчёт WGCheck.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Изменено пользователем Next
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...