Перейти к содержимому

Бан за тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
52 898 боёв
Объясните как работает бан за тимкилл!!?? Союзник выталкивает меня на возвышение, я на него соответственно съезжаю, нанося урон ( НЕ СТРЕЛЯЮ!)  и получаю "голубой ник"!!?? Подгорает из-за того, что даже в разборках по союзникам не стреляю. Если стреляют по мне, могу только подпортить им игру, мешая играть, чтоб не повадно было. Бывает стреляют неадекваты  или выталкивают с позиции и ничего не происходит, но фиг на них, есть следующий бой. А тут получаю предупреждение за тимкилл, это какой-то избранный игрок был?
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
18 Мар 2017 - 17:47 пользователь anvd сказал:

Объясните как работает бан за тимкилл!!?? Союзник выталкивает меня на возвышение, я на него соответственно съезжаю, нанося урон ( НЕ СТРЕЛЯЮ!)  и получаю "голубой ник"!!?? Подгорает из-за того, что даже в разборках по союзникам не стреляю. Если стреляют по мне, могу только подпортить им игру, мешая играть, чтоб не повадно было. Бывает стреляют неадекваты  или выталкивают с позиции и ничего не происходит, но фиг на них, есть следующий бой. А тут получаю предупреждение за тимкилл, это какой-то избранный игрок был?

Банит автоматическая система за нанесенный урон:popcorn:
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

Взводные альпинисты, заезжая на "позиции от Маракаси" не смогли и поголубели.

А виновата система тимкила.

Да, канешна

Изменено пользователем SashaGr3y
Игроки
417 публикаций
299 боёв
18 Мар 2017 - 20:47 пользователь anvd сказал:

Значит часто грешите подобным,вам должно быть виднее.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
18 Мар 2017 - 19:55 пользователь anvd сказал:

У меня много боев, я давно не стреляю по союзникам, размениватся на каждого неадеквата себе дороже

но система все помнит и суммирует.
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
18 Мар 2017 - 17:47 пользователь anvd сказал:

Совершенно верно, вы еще радуйтесь что акк не забанили:hiding:
Игроки
516 публикаций
6 755 боёв
я на КВ-2 случайно задел ИС-3 - он мне после этого БК взорвал. Случайно - это одно, умышленно - это другое. Системе плевать Изменено пользователем CrazyDevastator
Игроки
417 публикаций
299 боёв
18 Мар 2017 - 20:55 пользователь anvd сказал:

У меня много боев, я давно не стреляю по союзникам, размениватся на каждого неадеквата себе дороже

Тогда даже не подозреваю что могло вызвать срабатывание системы и дальнейшее "поголубение".

У меня сегодня сильно горит от нескольких боев,когда вроде грамотные игроки с 55%+ и огромным количеством боев намерено стреляли мне в спину,чтобы избавиться от "соперника",видите ли я на быстром танке и дамажку всю забираю до того,как они успевают доехать.При этом они стреляли по два раза с деструкторов(с кв-3) и даже не думали голубеть.

12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
18 Мар 2017 - 20:55 пользователь anvd сказал:

И правильно делаете,по своим стрелять нельзя.

• Плюс 17

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Киляем арту взводом. Всем хорошо )
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...