Перейти к содержимому

как так то....

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
37 227 боёв
Играю 4 года. Раньше  такого не было. В меня стреляет свой, я отвечаю, меня в бан, а ему хоть бы хны..... ОБОСНУЙТЕ!!!
Игроки
4 публикации
37 227 боёв

у меня в модах блок стоит по своим, так попал, я ваще мирный, меня не трогают, я не трогаю....

Изменено пользователем Keldysh
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
18 Мар 2017 - 16:45 пользователь Keldysh сказал:

Играю 4 года. Раньше  такого не было. В меня стреляет свой, я отвечаю, меня в бан, а ему хоть бы хны..... ОБОСНУЙТЕ!!!

"Неадекват должен сидеть в бане,я сказал"

Глеб Жиглов

(Школотронам гуглить,старички зают:teethhappy:)

Игроки
840 публикаций
78 017 боёв
Было дело, в перепалке отправлял в ангар, ник поголубел не надолго, бана не было. А тебе на будущее, меньше стреляй по союзникам. А за ОБОСНУЙТЕ!!!, эт в ЦПП.  Там тебе все подробненько и опишут.

верните общий чат и карты!

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
18 Мар 2017 - 19:45 пользователь Keldysh сказал:

Обоснование.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...