anonym_ye1BOZ94DKKD Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 257 публикаций 16 046 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Уважаемые разработчики, когда вы уже отмените сербоголду????? Неужели вы не понимаете что вы этим убиваете всю роль брони в игре,скажите зачем кому то играть на том же Маусе или Е100 если их шьют голдой все кому не лень бывает даже и без сведения. ну ладно Е100 у него хоть есть доп-фишка в альфе, а как быть Маусу??? который зависит только от своей брони,возьмём японцев 9-10 лвл например,у всех этих тяжей вся фишка в броне а вы этой сербоголдой её убиваете, я не говорю о том чтобы ваще убрать голду, нет, кому надо пусть покупают её за голду тут вопросов нет, но за серебро я считаю что это перебор и думаю многие меня поддержат 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Увы, Вас поддержат немногие, по причине того, что голда за серебро была введена как раз по просьбам большинства. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации