220Vo1t Опубликовано: 17 марта, 2017 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 Эх сейчас бы взводец на 252У кинуть 37 раз к десяткам из 40 игр. А потом соло уже 12 боев без топа. НА данный момент уже захожу в бой - не топ ангар до старта боя. . Ну нормально 52 боя уже без верха списка. Едем дальше. У вас все ок. Но это не мой вопрос. Почему рыжий леха с 46% побед играет 1 из 15 игр внизу, а я всегда 7 из 10. Мне не лень затестить свой акк и взять акк Лехи. Почему игроки с зеленой статой для картофеля хуже , чем лехи? Почему ваш балансировщик угнетает игроков просто кидая их вниз. 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Раз уж Вы так лихо оперируете числовой дифференциацией статистики в отношении "Лёх", скажу Вам прямо - по Вашему же определению Вас должно кидать в топ каждый бой без исключения, странно что этого не происходит и Вас "угнетает" не по придуманным Вами же правилам. Ну и еще раз прописные истины: Как работает балансировщик можно посмотреть здесьБалансировщик не уравнивает команды по статистике/игровым навыкам игроков. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации