Перейти к содержимому

как поступаете вы?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
39 799 боёв

Ситуация: я на е100, в начале боя  на флаге две пт 4-го уровня (из одного взвода) начинают в меня стрелять в *** и бока, в итоге обе гусли у меня повреждены.  На вопрос ЗАЧЕМ? ответы: хихи-все равно урона нет. Я их убиваю. приезжает третий из их взвода и не дает мне ехать. его убиваю тоже.

В итоге мне бан на сутки и словесный *** всей команды на меня, т.к. никто не видел и не понял в чем было дело.

А как бы на моем месте поступили вы? утереться и подождать пока *** навеселятся?

• Плюс 5
Игроки
412 публикации
28 465 боёв
Пользователь сказал:

А как бы на моем месте поступили вы? утереться и подождать пока *** навеселятся?

Гонять взводом.Тогда не так страшно выезжать в неблагоприятный рандом.

Игроки
732 публикации
33 514 боёв

Ситуация: я на е100, в начале боя  на флаге две пт 4-го уровня (из одного взвода) начинают в меня стрелять в *** и бока, в итоге обе гусли у меня повреждены.  На вопрос ЗАЧЕМ? ответы: хихи-все равно урона нет. Я их убиваю. приезжает третий из их взвода и не дает мне ехать. его убиваю тоже.

В итоге мне бан на сутки и словесный *** всей команды на меня, т.к. никто не видел и не понял в чем было дело.

[/quot

скрин и в сапорт

Игроки
485 публикаций
35 831 бой

так один *** тебя от малейшего пука  арты на обе гусли разует,поврежены они или свежепокрашены без разницы.

припугнул бы сапортом и всё

Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
скрин в сапорт за неспортивное поведение (мешают играть) как итог 2 дурачка были бы в бане, а не ты.(ну если повезет конечно) хотя пострелять калек тоже вариант, к сожалению "нормальный" бот банящий за тим киллы не обращает внимания на то, что они в тебя стреляли, причем стреляли неоднократно.
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Когда начинается подобная *** на респе (стрельба в мою сторону или еще куда), интересуюсь, здоров ли стрелок на голову. Обычно отрезвляет. На встречный вопрос "А чо?" говорю, что принял его за тимдамагера и чуть не вальнул. Прицельной стрельбы с дамагом по мне пока не было (сейчас на ИС-4).
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Стреляя по своим помните о возможном наказании. А за неспортивное поведение у нас банят. Вы могли бы наделать скринов, а лучше бы видео описывающее ситуацию и послать это в саппорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...