Перейти к содержимому

вылет сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
55 918 боёв
уважаемые разработчики. Вчера вечером во время боя слетел сервер номер 2. После чего было не возможно зайти в игру на всех остальных серверах, они были перегружены и к тому же не завершалась сессия. При входе в бой были задействованы плюшки для уск. прокачки и серебра. Вопрос. Будет ли это как то компенсироваться? Спасибо.
Игроки
140 публикаций
1 826 боёв
17 Мар 2017 - 18:01 пользователь den_BLR_1 сказал:

ага дадут пилотку бесплатно:trollface:

На час? :D

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
89 публикаций
55 918 боёв
17 Мар 2017 - 15:21 пользователь B_nuTepe_nuTb сказал:

На час? :D

на час эта *** свою пилотку дает

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
17 Мар 2017 - 16:59 пользователь stels35 сказал:

уважаемые разработчики. Вчера вечером во время боя слетел сервер номер 2. После чего было не возможно зайти в игру на всех остальных серверах, они были перегружены и к тому же не завершалась сессия. При входе в бой были задействованы плюшки для уск. прокачки и серебра. Вопрос. Будет ли это как то компенсироваться? Спасибо.

Уважаемый игрок.

К сожалению, компенсация не предусмотрена. 

Приносим извинения за доставленные неудобства.

При появлении вопросов в будущем Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...