anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 17 марта, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 Я конечно же обязательно его получу, но играть на нём не буду, потому, что Супер Першинг. Но с удовольствием купил бы недорого что-нибудь другое. Скажите пожалуйста, будет ли Пилот участвовать в программе трейд-ин по обмену танков, и во сколько его оценят? P.S. Марафоном удовлетворён полностью, хотя бы за стимул играть. Дай б-г не последний в этом году. Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 17 марта, 2017 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 17 Мар 2017 - 16:35 пользователь UrbanCat сказал:Я конечно же обязательно его получу, но играть на нём не буду, потому, что Супер Першинг. Но с удовольствием купил бы недорого что-нибудь другое. Скажите пожалуйста, будет ли Пилот участвовать в программе трейд-ин по обмену танков, и во сколько его оценят? P.S. Марафоном удовлетворён полностью, хотя бы за стимул играть. Дай б-г не последний в этом году. Никто тебе заранее не скажет.Но учитывая что даже Концепта выставили в трейд-ин то Пилот, думаю будет точно.Цена ? Половина от магазинной стоимости (опять же скорее всего). Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 17 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 17 Мар 2017 - 17:35 пользователь UrbanCat сказал:Я конечно же обязательно его получу, но играть на нём не буду, потому, что Супер Першинг. Но с удовольствием купил бы недорого что-нибудь другое. Скажите пожалуйста, будет ли Пилот участвовать в программе трейд-ин по обмену танков, и во сколько его оценят? P.S. Марафоном удовлетворён полностью, хотя бы за стимул играть. Дай б-г не последний в этом году. Ну ты же не первый год "замужем то", котик. Следи за новостями на портале игры. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 17 марта, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 17 Мар 2017 - 17:35 пользователь UrbanCat сказал:Я конечно же обязательно его получу, но играть на нём не буду, потому, что Супер Першинг. Но с удовольствием купил бы недорого что-нибудь другое. Скажите пожалуйста, будет ли Пилот участвовать в программе трейд-ин по обмену танков, и во сколько его оценят? P.S. Марафоном удовлетворён полностью, хотя бы за стимул играть. Дай б-г не последний в этом году. Возможно при повторении акции Trade-in список техники доступной к обмену будет пересмотрен. Следите за новостями.Цена танка 7450 игрового золота. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации