Перейти к содержимому

Обмен Пилота.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Я конечно же обязательно его получу, но играть на нём не буду, потому, что Супер Першинг.  Но с удовольствием купил бы недорого что-нибудь другое. 

Скажите пожалуйста, будет ли Пилот участвовать в программе трейд-ин по обмену танков, и во сколько его оценят?  

P.S. Марафоном удовлетворён полностью, хотя бы за стимул играть. Дай б-г не последний в этом году.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
17 Мар 2017 - 16:35 пользователь UrbanCat сказал:

Я конечно же обязательно его получу, но играть на нём не буду, потому, что Супер Першинг.  Но с удовольствием купил бы недорого что-нибудь другое. 

Скажите пожалуйста, будет ли Пилот участвовать в программе трейд-ин по обмену танков, и во сколько его оценят?  

P.S. Марафоном удовлетворён полностью, хотя бы за стимул играть. Дай б-г не последний в этом году.

Никто тебе заранее не скажет.

Но учитывая что даже Концепта выставили в трейд-ин то Пилот, думаю будет точно.

Цена ? Половина от магазинной стоимости (опять же скорее всего). 

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
17 Мар 2017 - 17:35 пользователь UrbanCat сказал:

Ну ты же не первый год "замужем то", котик. Следи за новостями на портале игры.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
17 Мар 2017 - 17:35 пользователь UrbanCat сказал:

Возможно при повторении акции Trade-in список техники доступной к обмену будет пересмотрен. Следите за новостями.

Цена танка 7450 игрового золота.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...