CyeToJIor_Kybanu Опубликовано: 17 марта, 2017 Игроки 14 публикаций 76 094 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 я пытаюсь изменить номер телефона к которому у меня имеется привязка и чтобы завершить изменение номера телефона, требуется ввести СМС-код, который я получили на текущий номер телефона. Данный код действителен в течение 24 часов, Далее на протяжении длительного времени мне не приходит смс-код. Я провожу проверку может с телефоном проблема, отправляю смс с другого телефона и через 3 сек. приходит смс номер +798835***** и я понимаю, что все в порядке. Далее такое сообщение в личном кабинете .Вы отправили запрос на изменение номера телефона, к которому привязан ваш аккаунт. Чтобы подтвердить операцию, введите смс-код который был отправлен на номер +798835*****. СМС-код действителен в течение 24 часов. Если вы не введёте код, привязка аккаунта к номеру телефона не будет изменена. В чем проблем, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано: 17 марта, 2017 Бета-тестеры 94 публикации 3 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Если при привязке (отвязке) телефона либо при восстановлении (изменении) пароля на телефон не приходит SMS с кодом, по очереди выполните следующие действия (до решения проблемы): Проверьте чёрный список номеров в своём мобильном телефоне. Если номер Wargaming оказался в чёрном списке, удалите его из списка и повторно запросите код. Помимо встроенного чёрного списка, функцию блокировки могут также выполнять различные сторонние приложения: антивирусы, специальное антиспамовое программное обеспечение. Попробуйте временно отключить эти приложения и запросить код ещё раз. Переставьте свою сим-карту в другой телефон и снова запросите код. Свяжитесь со службой поддержки своего мобильного оператора и уточните, не блокируется ли доставка сообщений от отправителя «Wargaming». Изменено 17 марта, 2017 пользователем Nicholas Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 19 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2017 Уважаемый игрок. Выполните данный совет:Отпишитесь о результатах. 17 Мар 2017 - 11:28 пользователь Nicholas сказал:Если при привязке (отвязке) телефона либо при восстановлении (изменении) пароля на телефон не приходит SMS с кодом, по очереди выполните следующие действия (до решения проблемы):Проверьте чёрный список номеров в своём мобильном телефоне. Если номер Wargaming оказался в чёрном списке, удалите его из списка и повторно запросите код. Помимо встроенного чёрного списка, функцию блокировки могут также выполнять различные сторонние приложения: антивирусы, специальное антиспамовое программное обеспечение. Попробуйте временно отключить эти приложения и запросить код ещё раз. Переставьте свою сим-карту в другой телефон и снова запросите код. Свяжитесь со службой поддержки своег «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 19 Мар 2017 - 14:52 пользователь YoungDay сказал:Уважаемый игрок. Выполните данный совет:Отпишитесь о результатах. Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации