Перейти к содержимому

Нет СМС-кода

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
76 094 боя
я пытаюсь изменить номер телефона к которому у меня имеется  привязка и чтобы завершить изменение номера телефона, требуется ввести СМС-код, который я получили на текущий номер телефона. Данный код действителен в течение 24 часов, Далее на протяжении длительного времени мне не приходит смс-код. Я провожу проверку может с телефоном проблема, отправляю смс с другого телефона и через 3 сек. приходит смс номер +798835***** и я понимаю, что все в порядке. Далее такое сообщение в личном кабинете .Вы отправили запрос на изменение номера телефона, к которому привязан ваш аккаунт. Чтобы подтвердить операцию, введите смс-код который был отправлен на номер +798835*****.  СМС-код действителен в течение 24 часов. Если вы не введёте код, привязка аккаунта к номеру телефона не будет изменена. В чем проблем, помогите пожалуйста.
Бета-тестеры
94 публикации
3 008 боёв

Если при привязке (отвязке) телефона либо при восстановлении (изменении) пароля на телефон не приходит SMS с кодом, по очереди выполните следующие действия (до решения проблемы):

1. Проверьте чёрный список номеров в своём мобильном телефоне. Если номер Wargaming оказался в чёрном списке, удалите его из списка и повторно запросите код.
  2. Помимо встроенного чёрного списка, функцию блокировки могут также выполнять различные сторонние приложения: антивирусы, специальное антиспамовое программное обеспечение. Попробуйте временно отключить эти приложения и запросить код ещё раз.
  3. Переставьте свою сим-карту в другой телефон и снова запросите код.
  4. Свяжитесь со службой поддержки своего мобильного оператора и уточните, не блокируется ли доставка сообщений от отправителя «Wargaming».

Изменено пользователем Nicholas
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя

Уважаемый игрок.

Выполните данный совет:

Отпишитесь о результатах.

17 Мар 2017 - 11:28 пользователь Nicholas сказал:

Если при привязке (отвязке) телефона либо при восстановлении (изменении) пароля на телефон не приходит SMS с кодом, по очереди выполните следующие действия (до решения проблемы):

1. Проверьте чёрный список номеров в своём мобильном телефоне. Если номер Wargaming оказался в чёрном списке, удалите его из списка и повторно запросите код.
  2. Помимо встроенного чёрного списка, функцию блокировки могут также выполнять различные сторонние приложения: антивирусы, специальное антиспамовое программное обеспечение. Попробуйте временно отключить эти приложения и запросить код ещё раз.
  3. Переставьте свою сим-карту в другой телефон и снова запросите код.
  4. Свяжитесь со службой поддержки своег

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
19 Мар 2017 - 14:52 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Выполните данный совет:

Отпишитесь о результатах.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...