Перейти к содержимому

AMX CDC или FCM 50t?

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
11 004 боя

Понимаю что до меня уже 10 раз спрашивали, но с момента последнего похожего поста прошел 1 год, и появилась куча новых премов.

Смотрел гайды по всем премам 8 уровня, и круг премов, которые мне нравятся (CDC и FCM катал на тесте, но думал, что найду что-нибудь получше) сузился до FCM и CDC

Взвешивал плюсы и минусы обоих, но так и не выбрал

CDC

+Овер 30 л.с./т.

+Точность и стабилизация выше, чем у ФЦМа

+DPM больше DPMа FCMа

+на 1К дешевле

-Броня у FCMа позволяет хоть немного держать урон фугасов

-Не льгот

-Лично у меня, когда я его катал, не пропадало ощущение какой то легкости, фанерности и беззащитности танка

FCM

+Не кидает к 10

+Защита от фугасов

+Фарм больше

-Сарай

-платить +1К и характеристиками ради льготного лвла боев

Если эту тему прочитает тот, у кого есть/были оба эти према, то напишите, какой лучше фармит и много ли дает льготный лвл боев? И стоит ли платить лишний 1К ( намного ли ФЦМ больше фармит) И, если  новый прем (T26E5 или другой с норм динамикой) есть лучше, чем эти, то тож напишите

P.S. не надо мне как всегда писать про игровое пособие и закрывать тему, ибо эти пособия были написаны 1-2 года назад и до перевода танков в HD

Изменено пользователем Гость
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 Мар 2017 - 13:55 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:

Понимаю что до меня уже 10 раз спрашивали, но с момента последнего похожего поста прошел 1 год, и появилась куча новых премов.

Смотрел гайды по всем премам 8 уровня, и круг премов, которые мне нравятся (CDC и FCM катал на тесте, но думал, что найду что-нибудь получше) сузился до FCM и CDC

Взвешивал плюсы и минусы обоих, но так и не выбрал

CDC

+Овер 30 л.с./т.

+Точность и стабилизация выше, чем у ФЦМа

+DPM больше DPMа FCMа

+на 1К дешевле

-Броня у FCMа позволяет хоть немного держать урон фугасов

-Не льгот

-Лично у меня, когда я его катал, не пропадало ощущение какой то легкости, фанерности и беззащитности танка

FCM

+Не кидает к 10

+Защита от фугасов

+Фарм больше

-Сарай

-платить +1К и характеристиками ради льготного лвла боев

Если эту тему прочитает тот, у кого есть/были оба эти према, то напишите, какой лучше фармит и много ли дает льготный лвл боев? И стоит ли платить лишний 1К ( намного ли ФЦМ больше фармит)

P.S. не надо мне как всегда писать про игровое пособие и закрывать тему, ибо эти пособия были написаны 1-2 года назад и до перевода танков в HD

Данный раздел предназначен для "Вопросов по игре".

Свой вопрос можете обсудить тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...