anonym_HRkBCxXRk8WH Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 173 публикации 11 004 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) Понимаю что до меня уже 10 раз спрашивали, но с момента последнего похожего поста прошел 1 год, и появилась куча новых премов.Смотрел гайды по всем премам 8 уровня, и круг премов, которые мне нравятся (CDC и FCM катал на тесте, но думал, что найду что-нибудь получше) сузился до FCM и CDCВзвешивал плюсы и минусы обоих, но так и не выбралCDC+Овер 30 л.с./т.+Точность и стабилизация выше, чем у ФЦМа+DPM больше DPMа FCMа+на 1К дешевле-Броня у FCMа позволяет хоть немного держать урон фугасов-Не льгот-Лично у меня, когда я его катал, не пропадало ощущение какой то легкости, фанерности и беззащитности танкаFCM+Не кидает к 10+Защита от фугасов+Фарм больше-Сарай-платить +1К и характеристиками ради льготного лвла боев Если эту тему прочитает тот, у кого есть/были оба эти према, то напишите, какой лучше фармит и много ли дает льготный лвл боев? И стоит ли платить лишний 1К ( намного ли ФЦМ больше фармит) И, если новый прем (T26E5 или другой с норм динамикой) есть лучше, чем эти, то тож напишитеP.S. не надо мне как всегда писать про игровое пособие и закрывать тему, ибо эти пособия были написаны 1-2 года назад и до перевода танков в HD Изменено 16 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 марта, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 13:55 пользователь LLIJIAKO6JIOKyHb сказал:Понимаю что до меня уже 10 раз спрашивали, но с момента последнего похожего поста прошел 1 год, и появилась куча новых премов.Смотрел гайды по всем премам 8 уровня, и круг премов, которые мне нравятся (CDC и FCM катал на тесте, но думал, что найду что-нибудь получше) сузился до FCM и CDCВзвешивал плюсы и минусы обоих, но так и не выбралCDC+Овер 30 л.с./т.+Точность и стабилизация выше, чем у ФЦМа+DPM больше DPMа FCMа+на 1К дешевле-Броня у FCMа позволяет хоть немного держать урон фугасов-Не льгот-Лично у меня, когда я его катал, не пропадало ощущение какой то легкости, фанерности и беззащитности танкаFCM+Не кидает к 10+Защита от фугасов+Фарм больше-Сарай-платить +1К и характеристиками ради льготного лвла боев Если эту тему прочитает тот, у кого есть/были оба эти према, то напишите, какой лучше фармит и много ли дает льготный лвл боев? И стоит ли платить лишний 1К ( намного ли ФЦМ больше фармит)P.S. не надо мне как всегда писать про игровое пособие и закрывать тему, ибо эти пособия были написаны 1-2 года назад и до перевода танков в HDДанный раздел предназначен для "Вопросов по игре".Свой вопрос можете обсудить тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации