SquirrEL88 Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 давно хотел спросить, но как то руки не доходили :-) представим ситуацию, у меня осталось мало ХП, я на гусле сижу, меня не отпускают, знаю что осталось жить пару сек, нажимаю ESC, выйти в ангар, выскакивает сообщение типа "чувак, мы нуждаемся в тебе, не убегай, а не то штрафы будут" (примерный смысл, текста дословно не помню :-) )... и 2 варианта, "бежать" и "отменить", но убегать я и не собирался, просто приготовился выйти ;-) меня убили, нажал "бежать"... так вот, если несколько раз выйти таким изощренным способом (именно после смерти), нажать на кнопку "бежать", скажем боев 5 подряд, то будут ли штрафы (проверять не охото) ??? Или же система видит что выход был после смерти и неважно по какой кнопке был выход???Сам ни разу не покидал бой будучи живым, вот и стало интересно :-) Модераторы, прочтите внимательно, чтоб не было недопонимания ;-) Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 По идее не должноВыход из боя отслеживается на сервере, то есть то, вышел ты в ангар до уничтожения или после, и были ли у тебя оправдания для выхода в ангар до уничтожения (то есть лежал ли ты на боку/крыше) Иначе бы давным-давно уже мод сделали, который бы позволял без штрафов выходить в ангар Ссылка на комментарий
anonym_RQM4eo0yiVo8 Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 488 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 Ну подожди уже эти пару секунд, это не так долго. Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 02:54 пользователь alexius сказал:По идее не должноВыход из боя отслеживается на сервере, то есть то, вышел ты в ангар до уничтожения или после, и были ли у тебя оправдания для выхода в ангар до уничтожения (то есть лежал ли ты на боку/крыше) Иначе бы давным-давно уже мод сделали, который бы позволял без штрафов выходить в ангар я понимаю что выход отслеживается на сервере ;-) но мало ли то, что я нажал выйти из боя и информация на сервер полетела что я пытаюсь выйти живой, а потом я еще и подтвердил это (хоть и после смерти) ;-)а если перевернулся, то можно смело выходить... хм... оказывается выходил живым из боя, в случае когда лежу на крыше и никто не успевает приехать Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) 16 Мар 2017 - 02:55 пользователь vetal215 сказал:Ну подожди уже эти пару секунд, это не так долго. так я и жду, просто интересно стало, что будет :-) мало ли недоработка, вдруг проверить придется :-) Изменено 16 марта, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 02:51 пользователь SquirrEL88 сказал:давно хотел спросить, но как то руки не доходили :-) представим ситуацию, у меня осталось мало ХП, я на гусле сижу, меня не отпускают, знаю что осталось жить пару сек, нажимаю ESC, выйти в ангар, выскакивает сообщение типа "чувак, мы нуждаемся в тебе, не убегай, а не то штрафы будут" (примерный смысл, текста дословно не помню :-) )... и 2 варианта, "бежать" и "отменить", но убегать я и не собирался, просто приготовился выйти ;-) меня убили, нажал "бежать"... так вот, если несколько раз выйти таким изощренным способом (именно после смерти), нажать на кнопку "бежать", скажем боев 5 подряд, то будут ли штрафы (проверять не охото) ??? Или же система видит что выход был после смерти и неважно по какой кнопке был выход???Сам ни разу не покидал бой будучи живым, вот и стало интересно :-) Модераторы, прочтите внимательно, чтоб не было недопонимания ;-) а ты союзников не просишь, чтобы пристрелили? Попробуй. пофиг Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 03:02 пользователь TheXam сказал: а ты союзников не просишь, чтобы пристрелили? Попробуй. зачем подставлять союзников, прося нарушать правила ПС??? вдруг это последний их выстрел по союзникам и закончится он баном для стреляющего Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) 16 Мар 2017 - 03:11 пользователь SquirrEL88 сказал: зачем подставлять союзников, прося нарушать правила ПС??? вдруг это последний их выстрел по союзникам и закончится он баном для стреляющего фигассе.. ты еще и думать умеешь... Подкину тему для размышления - пока тебя на гусле расстреливают, снаряды летят в умирающего тебя, а не в живого сокомандника. Как тебе свежая идея? Изменено 16 марта, 2017 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 03:14 пользователь TheXam сказал: фигассе.. ты еще и думать умеешь... Подкину тему для размышления - пока тебя на гусле расстреливают, снаряды летят в умирающего тебя, а не в живого сокомандника. Как тебе свежая идея? а по теме что нить умное можешь написать??? :-) хотя вот тебе еще информация, но прими дозировано ;-) я один на фланге, по противнику нет для сокомандников прострелов ;-) ну да ладно, закончим на этом, давай без флэйма ;-) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 03:22 пользователь SquirrEL88 сказал: а по теме что нить умное можешь написать??? :-) хотя вот тебе еще информация, но прими дозировано ;-) я один на фланге, по противнику нет для сокомандников прострелов ;-) ну да ладно, закончим на этом, давай без флэйма ;-) для униженных: пока ты жив - ты светишь. Не будем рассматривать умственные способности и скорость реакции сокомандников, но в идеальном случае - чем дольше ты живешь, тем ты полезнее. Решают даже доли секунды. пофиг Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 (изменено) 16 Мар 2017 - 03:38 пользователь TheXam сказал: для униженных: пока ты жив - ты светишь. Не будем рассматривать умственные способности и скорость реакции сокомандников, но в идеальном случае - чем дольше ты живешь, тем ты полезнее. Решают даже доли секунды. ну вот скажи, что тут решает и как??? Прохоровка, аллея, я подсвечивал для арты 2 маусов и тайпа5, на ЛТ, и так случилось, что вдруг все, кто был рядом, уже кончились, а их там было 2, я приехал чтоб хоть как то изменить ход борьбы (светить арте маусов), арта справлялась, и вдруг шальной светляк прилетел (1390), ну кое как растеряв почти все хп закончив с ним думал бежать (а собирался это сделать как раз перед приездом 90-ка)... попадание по мне, гусля, ремка, снова гусля, попадание от СТ, поехал, снова гусля (т57 хэвик начал работать), томительное ожидание 2 и 3 третьего (финального) выстрела... в итоге, половина команды противника отдалась на аллее, благодаря свету ЛТ... Потери, противник 7 танков, благо начальный засвет по разъезду и катания по центру дали эффект, наши потери 2 ПТ на аллее + одна ЛТ на аллее (моя ЛТ)... 2 арты воспользовавшись советом сокомандников пересекли ЖД (были мы на верхнем респе) и работали по моему свету... одна ПТ и ТТ на переезде... в это же время, 8 гарных хлопцев неуверенно штурмовали гору, ведь перед ним был амх 50б, 2 слила вражеская арта на горе еще пока был жив... теперь вопрос, как мне могли помочь 8 упорантов, которые как то все таки победили (не досматривал, ушел в следующий бой), ведь они были на Е0 и F0, а я в это время стоял на гусле на А2... итог, 2 арты и я были в топе по опыту (+ арта по дамагу)... и да, сложно меня унизить или зацепить, благо не маленький и плевать на то, что говорят и пишут другие :-) Изменено 16 марта, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
10071982Yurii Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 398 публикаций 60 103 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 00:22 пользователь SquirrEL88 сказал: а по теме что нить умное можешь написать??? :-) хотя вот тебе еще информация, но прими дозировано ;-) я один на фланге, по противнику нет для сокомандников прострелов ;-) ну да ладно, закончим на этом, давай без флэйма ;-) У него 18к сообщений, не обращай внимания, он не думает что пишет, лишь бы написать чего! А по теме жди ответа разрабов, но по идее не должно быть штрафов! Ссылка на комментарий
TWAndrey Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 890 публикаций 63 874 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 16 Мар 2017 - 03:38 пользователь TheXam сказал: для униженных: пока ты жив - ты светишь. Не будем рассматривать умственные способности и скорость реакции сокомандников, но в идеальном случае - чем дольше ты живешь, тем ты полезнее. Решают даже доли секунды. Согласен полностью. Я даже в синих никогда не стреляю т.к. этот же синий будет светить при определенных раскладах боя. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 20 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 16 Мар 2017 - 02:51 пользователь SquirrEL88 сказал:давно хотел спросить, но как то руки не доходили :-) представим ситуацию, у меня осталось мало ХП, я на гусле сижу, меня не отпускают, знаю что осталось жить пару сек, нажимаю ESC, выйти в ангар, выскакивает сообщение типа "чувак, мы нуждаемся в тебе, не убегай, а не то штрафы будут" (примерный смысл, текста дословно не помню :-) )... и 2 варианта, "бежать" и "отменить", но убегать я и не собирался, просто приготовился выйти ;-) меня убили, нажал "бежать"... так вот, если несколько раз выйти таким изощренным способом (именно после смерти), нажать на кнопку "бежать", скажем боев 5 подряд, то будут ли штрафы (проверять не охото) ??? Или же система видит что выход был после смерти и неважно по какой кнопке был выход???Сам ни разу не покидал бой будучи живым, вот и стало интересно :-) Модераторы, прочтите внимательно, чтоб не было недопонимания ;-) Уважаемый пользователь. Обратитесь в Центр поддержки пользователей.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации