Перейти к содержимому

Физика рельефа

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
78 530 боёв

Конкретный вопрос:

Вы собираетесь хоть что-то делать с физикой, из-за которой танки заехавшие на холм начанают жить своей жизнью?

Стоит на танке получить небольшой крен из-за какой-нибудь горки, как управление над ним пропадает, гусли останавливаются и танк начинает как шайба по льду кататься по рельефу! Что за бред? Как это вообще можно было выпускать из теста? Танковал от рельефа, как мой танк ПРИМАГНИТИЛО к скале и потащило на стадо противников и тащило так метров 40 корпусов на 8 моего танка. Именно ПРИМАГНИТИЛО! Я не заезжая на скалу притянулся к ней и меня потащило вперёд! Ладно бы гусеницы хотя бы крутились, так нет! Если зажать клавишу "вперёд" и ехать вдоль рельефа, то можно всю карту по контуру объехать не поворачивая, причём танк, будет как текст по контуру в том же фотошопе поворачиваться...(упор в красную линию и тот реалистичнее, там хоть танк останавливается если угол большой, или выпрямляется...)

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Направьте этот реплей с "примагничиванием" в Техподдержку, уж больно невероятные вещи Вы рассказываете, или как минимум приукрашиваете (слегка).

Специалисты попробуют воспроизвести вышеописанное, возможно действительно баг имеет место быть, нужно выяснить либо дело в карте (определенном месте), либо в машине, связи или причина другая. 

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...