21_VnUk_StaLiNa_21 Опубликовано: 15 марта, 2017 Игроки 92 публикации 78 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 Конкретный вопрос:Вы собираетесь хоть что-то делать с физикой, из-за которой танки заехавшие на холм начанают жить своей жизнью? Стоит на танке получить небольшой крен из-за какой-нибудь горки, как управление над ним пропадает, гусли останавливаются и танк начинает как шайба по льду кататься по рельефу! Что за бред? Как это вообще можно было выпускать из теста? Танковал от рельефа, как мой танк ПРИМАГНИТИЛО к скале и потащило на стадо противников и тащило так метров 40 корпусов на 8 моего танка. Именно ПРИМАГНИТИЛО! Я не заезжая на скалу притянулся к ней и меня потащило вперёд! Ладно бы гусеницы хотя бы крутились, так нет! Если зажать клавишу "вперёд" и ехать вдоль рельефа, то можно всю карту по контуру объехать не поворачивая, причём танк, будет как текст по контуру в том же фотошопе поворачиваться...(упор в красную линию и тот реалистичнее, там хоть танк останавливается если угол большой, или выпрямляется...) 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 Направьте этот реплей с "примагничиванием" в Техподдержку, уж больно невероятные вещи Вы рассказываете, или как минимум приукрашиваете (слегка).Специалисты попробуют воспроизвести вышеописанное, возможно действительно баг имеет место быть, нужно выяснить либо дело в карте (определенном месте), либо в машине, связи или причина другая. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации