Перейти к содержимому

Поясните плиз.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
Вчера около 3-х раз встречал в бою интересное поведение вражеских танков. В общем: наша команда выигрывает, у врага остается несколько танков, я прорываюсь к вражеской базе и обнаруживаю в кругу базы афк-шный вражеский танк. Как только я навожу на него прицел - вражеский танк оживает! И начинает двигаться, стрелять. Это бот-программа или совпадение. Реплеи записываю, но забыл их пометить и в куче реплеев трудно будет найти. Жалобы конечно кидал, просто интересно узнать боты это или нет? Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Мар 2017 - 23:51 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Вчера около 3-х раз встречал в бою интересное поведение вражеских танков. В общем: наша команда выигрывает, у врага остается несколько танков, я прорываюсь к вражеской базе и обнаруживаю в кругу базы афк-шный вражеский танк. Как только я навожу на него прицел - вражеский танк оживает! И начинает двигаться, стрелять. Это бот-программа или совпадение. Реплеи записываю, но забыл их пометить и в куче реплеев трудно будет найти. Жалобы конечно кидал, просто интересно узнать боты это или нет?

Могут быть простенькие боты, могут быть игроки, которые просто отвлеклись, А вернулись, когда услышали звук сработавшей лампочки. Кидайте и дальше на подобных игроков жалобы на "Бездействие/бот", в саппорте разберутся.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
Скорей всего это бот, но возможно у тебя дар оживления.
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
14 Мар 2017 - 23:51 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Вчера около 3-х раз встречал в бою интересное поведение вражеских танков. В общем: наша команда выигрывает, у врага остается несколько танков, я прорываюсь к вражеской базе и обнаруживаю в кругу базы афк-шный вражеский танк. Как только я навожу на него прицел - вражеский танк оживает! И начинает двигаться, стрелять. Это бот-программа или совпадение. Реплеи записываю, но забыл их пометить и в куче реплеев трудно будет найти. Жалобы конечно кидал, просто интересно узнать боты это или нет?

Хорошо что отправляли соответствующие жалобы. Действительно, необходимо разбираться, т.к. могут быть игроки которые отвлекаются, очень долго загружаются в бой или их выкинуло из игры и они входили заново, а могут быть и нарушители. Поэтому правильно делаете что отправляете жалобы, специалисты их проверят и примут необходимые меры.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...