Перейти к содержимому

Репорты заело

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
26 194 боя

Здравствуйте, тут немного курьезная тема приключилась:

Репортил всякое, и когда кончались репорты через буквально неделю появлялось сообщение "ваши сведения подтвердились". И так несколько раз, и я просто подумал что впустую кнопку жму, типа "ваш звонок очень важен для нас". Ну серьезно это так выглядело ))). А как проверить шутка это или и правда работает? Натыкал просто десять попавшихся и стал ждать надписи типа "ваши сведения НЕ подтвердились", а уже месяца 4 прошло, и ничего не происходит.

Это видимо защита от тех кто репортит просто так. Можно разблочить эту систему? Я не безбашенный, я админил сервера по стрелялкам 15 лет, много банил и софт третьей стороны с закрытыми глазами чую. Убедился - система работает )) 

Спасибо.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Пользователь сказал:

Принцип работы системы

Если вы решили использовать функцию «Пожаловаться», вы автоматически получаете негласный «рейтинг помощника». Рейтинг может:

• понижаться — за недостоверные жалобы;
  • повышаться — за обоснованные жалобы (подтверждённые в результате проверки);
  • оставаться неизменным — за жалобы, которые не были обработаны.

Количество жалоб, которое игрок может подать в течение суток и боя, ограничено и зависит от рейтинга помощника. Игроки с высоким рейтингом могут отправлять до 10 сообщений в день. Если рейтинг помощника понижается, то количество жалоб, которые он может подать за сутки (за бой), может быть уменьшено. Игроки с низким рейтингом могут быть полностью отключены от функционала «Пожаловаться».

Система поощрений за полезные сообщения и наказаний за ложные ограничивается количеством жалоб, которые игрок может отправлять в течение суток.

Игроки
656 публикаций
25 795 боёв
Скажем как я понимаю данный функционал, то, что ты жмешь пожаловаться твоя жалоба на игрока фиксируется и если на данного игрока будет подано много данного рода жалоб, то тут уже будет думаю просматривать логи игрока человек из ВГ и банить за нарушение. А не автоматическая система. Я думаю данный функционал действует так.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
14 Мар 2017 - 23:50 пользователь NBAH79RUS сказал:

Здравствуйте, тут немного курьезная тема приключилась:

Репортил всякое, и когда кончались репорты через буквально неделю появлялось сообщение "ваши сведения подтвердились". И так несколько раз, и я просто подумал что впустую кнопку жму, типа "ваш звонок очень важен для нас". Ну серьезно это так выглядело ))). А как проверить шутка это или и правда работает? Натыкал просто десять попавшихся и стал ждать надписи типа "ваши сведения НЕ подтвердились", а уже месяца 4 прошло, и ничего не происходит.

Это видимо защита от тех кто репортит просто так. Можно разблочить эту систему? Я не безбашенный, я админил сервера по стрелялкам 15 лет, много банил и софт третьей стороны с закрытыми глазами чую. Убедился - система работает )) 

Спасибо.

Принцип работы системы жалоб можно прочесть здесь (кликабельно).

Пользуйтесь и дальше данным функционалом. И спасибо, что помогаете сделать игру лучше.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...