NBAH79RUS Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 37 публикаций 26 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Здравствуйте, тут немного курьезная тема приключилась: Репортил всякое, и когда кончались репорты через буквально неделю появлялось сообщение "ваши сведения подтвердились". И так несколько раз, и я просто подумал что впустую кнопку жму, типа "ваш звонок очень важен для нас". Ну серьезно это так выглядело ))). А как проверить шутка это или и правда работает? Натыкал просто десять попавшихся и стал ждать надписи типа "ваши сведения НЕ подтвердились", а уже месяца 4 прошло, и ничего не происходит. Это видимо защита от тех кто репортит просто так. Можно разблочить эту систему? Я не безбашенный, я админил сервера по стрелялкам 15 лет, много банил и софт третьей стороны с закрытыми глазами чую. Убедился - система работает )) Спасибо. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Пользователь сказал: Принцип работы системыЕсли вы решили использовать функцию «Пожаловаться», вы автоматически получаете негласный «рейтинг помощника». Рейтинг может:понижаться — за недостоверные жалобы; повышаться — за обоснованные жалобы (подтверждённые в результате проверки); оставаться неизменным — за жалобы, которые не были обработаны.Количество жалоб, которое игрок может подать в течение суток и боя, ограничено и зависит от рейтинга помощника. Игроки с высоким рейтингом могут отправлять до 10 сообщений в день. Если рейтинг помощника понижается, то количество жалоб, которые он может подать за сутки (за бой), может быть уменьшено. Игроки с низким рейтингом могут быть полностью отключены от функционала «Пожаловаться».Система поощрений за полезные сообщения и наказаний за ложные ограничивается количеством жалоб, которые игрок может отправлять в течение суток. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
PELSMESH Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 656 публикаций 25 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 Скажем как я понимаю данный функционал, то, что ты жмешь пожаловаться твоя жалоба на игрока фиксируется и если на данного игрока будет подано много данного рода жалоб, то тут уже будет думаю просматривать логи игрока человек из ВГ и банить за нарушение. А не автоматическая система. Я думаю данный функционал действует так. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 15 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2017 14 Мар 2017 - 23:50 пользователь NBAH79RUS сказал:Здравствуйте, тут немного курьезная тема приключилась: Репортил всякое, и когда кончались репорты через буквально неделю появлялось сообщение "ваши сведения подтвердились". И так несколько раз, и я просто подумал что впустую кнопку жму, типа "ваш звонок очень важен для нас". Ну серьезно это так выглядело ))). А как проверить шутка это или и правда работает? Натыкал просто десять попавшихся и стал ждать надписи типа "ваши сведения НЕ подтвердились", а уже месяца 4 прошло, и ничего не происходит. Это видимо защита от тех кто репортит просто так. Можно разблочить эту систему? Я не безбашенный, я админил сервера по стрелялкам 15 лет, много банил и софт третьей стороны с закрытыми глазами чую. Убедился - система работает )) Спасибо.Принцип работы системы жалоб можно прочесть здесь (кликабельно).Пользуйтесь и дальше данным функционалом. И спасибо, что помогаете сделать игру лучше.Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации