Перейти к содержимому

Пилот и задача

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
Суть вопроса такова , силком заставили выполнять задачи , если я не выполню задачу какую нибудь в этот день , например сегодняшнюю 15000 урона , то завтра после 9.00 у меня будет две задачи и я могу их выполнить в один день , или все не выполненные задачи ,так и останутся не выполненными
Игроки
656 публикаций
25 795 боёв
14 Мар 2017 - 20:04 пользователь _Roseer_ сказал:

Суть вопроса такова , силком заставили выполнять задачи , если я не выполню задачу какую нибудь в этот день , например сегодняшнюю 15000 урона , то завтра после 9.00 у меня будет две задачи и я могу их выполнить в один день , или все не выполненные задачи ,так и останутся не выполненными

задачи останутся не выполненными. кол-во невыполненных задач можно будет докупить в премиум магазине: https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
14 Мар 2017 - 23:04 пользователь _Roseer_ сказал:

Силком вас никто не заставляет выполнять :)

Ежедневные боевые задачи потому так и называются, что они выдаются каждый день новые и выполняются в течении суток.
Невыполненную задачу вы уже не сможете выполнить завтра после 9:00 (МСК). Завтра после этого времени будет новое задание.

Допустимо пропустить 2 боевые задачи и в итоге получить танк. Но если пропущенных или невыполненных задач будет больше, то тогда получить танк можно будет купив токены, равное количеству невыполненных ЕБЗ.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...