Перейти к содержимому

Крафт резервов

33 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли возможность крафта резервов высокого уровня?

• Да, резервы высокого уровня стоят того.
      27
    • Нет, сложно и неинтересно.
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
56 578 боёв

Почему бы не дать возможность крафтить из резервов низкого уровня более эффективные и дорогие?

Ёлочные украшения 2017 показали, что реализовать это нетрудно.

• Плюс 4
Игроки
6 695 публикаций
42 209 боёв
14 Мар 2017 - 15:48 пользователь Ratnov сказал:

Почему бы не дать возможность крафтить из резервов низкого уровня более эффективные и дорогие?

ты имеешь в виду "Новогоднее оболдуйство" ?

• Плюс 2

Игроки
709 публикаций
21 461 бой
Между прочим, отличная идея, повысит ценность сомнительных (лично для меня) бустов на 50% опыта экипажа и им подобных. А то лежит их под сотню, а включать забываю т.к. польза от них незначительная (по моему мнению).
  • Плюс 1
Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
Одна из сотен предложений тут, которая годна.
  • Плюс 1

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Мало того, скорее всего это внедрят... Если рассудить, то ты меняешь "плохие" резервы на "хорошие", но с потерей по общей выгоде... Тоесть ты меняешь 5 резервов на один и теряешь к примеру 5 часов по 25% и приобретаешь 1 час по 50% ))) это для нас сомнительно выгодна, а значит для них (разрабов) это самое то
  • Плюс 2
Игроки
7 243 публикации
66 316 боёв
На х мне крафтить резервы на резервы? Есть смысл например скрафтить  резервы экипажа в койкоместо.. Резервы на свободку в место в анаре (готов сотню скрафтить под такое). Ну и тд..
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
18 Мар 2017 - 17:06 пользователь Vikj913 сказал:

На х мне крафтить резервы на резервы? Есть смысл например скрафтить  резервы экипажа в койкоместо.. Резервы на свободку в место в анаре (готов сотню скрафтить под такое). Ну и тд..

как вариант, можно рассматривать абсолютно все предложения на нашем форуме... Разработчики будут не против, если количество резервов, суммарно по стоимости будет больше, чем стоимость места в ангаре будут только за то, что ты поменяешь их... А тебе будет только хорошо, если тебе ( к примеру) не нужны резервы на опыт (если все танки прокачены) и резервов накопилось на них вагон за боевые задачи... Думаю они будут не против ) 

p.s. только ты должен быть четко уверен что тебе достанется именно место в ангаре (к примеру, ты можешь выбрать результат своего крафта не рецептом резерв такой-то с резервом таким-то, а  именно конечный результат из конечного чила резервов по общей стоимости выше, чем стоимость ангара)...

Изменено пользователем KyCTaP_HuK
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

А меня наоборот бОльше устраивает наличие массы малых резервов, вместо малого кол-ва крутых. Все дело в том, что ни кто не в состоянии на 100% сказать, что он врубит резерв, на пару часов в надежде поиграть и пофармить лишний опыт, а через 10 минут к нему не зайдет приятель с ящиком пенного, внезапно не навестит его девушка с еще более заманчивым предложением, а то и тупо не отрубится из-за внешних причин интернет или электричество, что приведет к бесполезному сгоранию суперрезерва. А вот малые, кои и работают не так долго, и крафтят не много, но коих масса в наличии, и терять в таких ситуациях не жалко. А запускать ЛР каждые 60 минут мне не напряжно!

Итого: я против!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
14 публикаций
52 978 боёв

Почему бы не дать возможность продать "резервы" за серу?

Танки я качать не собираюсь, прем беру крайний месяц, фармить буду продажей 10 ур, и на 5 ур.

Изменено пользователем CONGRESSMAN
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
30 Мар 2017 - 16:10 пользователь SuVVS сказал:

О да! Волшебные алхимические кубы - это именно то, что нужно!

Куб Хорадрика его называют..
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
56 578 боёв

Спасибо всем, кто отписался в тему, даже тем, кто против.

Товарищи разрабы, может и вы отпишетесь, не??

Ждёмс...

Игроки
161 публикация
56 578 боёв
18 Мар 2017 - 14:06 пользователь Vikj913 сказал:

резервы на резервы есть смысл крафтить тем, у кого они накапливаются, кто мало играет.

Также тем, кто желает  вдонатить, как следует!

У меня скопилось несколько сотен мелких резервов - ни продать, ни заюзать...

Игроки
161 публикация
56 578 боёв
31 Мар 2017 - 09:32 пользователь g_fox_666 сказал:

А меня наоборот бОльше устраивает наличие массы малых резервов, вместо малого кол-ва крутых. Все дело в том, что ни кто не в состоянии на 100% сказать, что он врубит резерв, на пару часов в надежде поиграть и пофармить лишний опыт, а через 10 минут к нему не зайдет приятель с ящиком пенного, внезапно не навестит его девушка с еще более заманчивым предложением, а то и тупо не отрубится из-за внешних причин интернет или электричество, что приведет к бесполезному сгоранию суперрезерва. А вот малые, кои и работают не так долго, и крафтят не много, но коих масса в наличии, и терять в таких ситуациях не жалко. А запускать ЛР каждые 60 минут мне не напряжно!

Итого: я против!

Так Вас никто не заставит принудительно крафтить.

Далеко не каждый игрок может проводить столько времени в игре.

Игроки
8 541 публикация
59 898 боёв
14 Мар 2017 - 21:48 пользователь Ratnov сказал:

Про елочные украшения больше не надо а ?
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
02 Апр 2017 - 07:54 пользователь Ratnov сказал:

Так Вас никто не заставит принудительно крафтить.

Далеко не каждый игрок может проводить столько времени в игре.

Я и не говорю, что заставляют. Я говорю, что лично мне это не надо от слова совсем.

А следовательно, для меня лично было бы лучше, что бы разрабы не тратили свои силы и время на ненужные мне приблуды, а тратили их на то, что мне реально будет полезно, например на скорейшее введение нового балансера и устранение повторяемости карт. Потому я и против.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...