Otovarivaem Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 (изменено) 14 Мар 2017 - 00:16 пользователь ain сказал:А о чем тут спорить? Вам все доступно разжевали. Даже предоставили информацию из официальных источников, которую вы и сами должны были знать.Какие претензии могут быть к аркадной игре? Например нарушение механики этой игры. В данном случае его нет, но если бы было - следовало бы обратить на него внимание разработчиков. Да грош цена всем этим источникам, я тебе говорю как у нас в ИГРЕ работает, а ты мне из реала тычешь. Возьми танк с тяжёлым противоосколочным подбоем, возьми друга с фугасницей и потести в трене. Увидишь, что разница если и есть то настолько незначительна, что не поймёшь, то ли это -25% срабатывает, то ли +25% от разброса урона, как тут проверишь? Был бы у нас урон статичный (и пробитие), тогда можно было бы проверить, а так... Тестили уже, правда давно. И тогда он нифига не помогал, почему и не ставят его обычно никто. Сам посмотри, это что, разница? Это хохма а не польза. Да и не забывай, арта стреляет издали и зачастую снаряд падает сверху и польза от подбоя в таком случае будет ничтожна. Единственная реальная польза - защита экипажа. Он действительно в этом плане помогает. В остальном, грёбанный ВБР +-25% мешает понять пользу от чего бы то ни было. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 01:33 пользователь Otovarivaem сказал:Да грош цена всем этим источникам, я тебе говорю как у нас в ИГРЕ работает, а ты мне из реала тычешь. Возьми танк с тяжёлым противоосколочным подбоем, возьми друга с фугасницей и потести в трене. Увидишь, что разница если и есть то настолько незначительна, что не поймёшь, то ли это -25% срабатывает, то ли +25% от разброса урона, как тут проверишь? Был бы у нас урон статичный (и пробитие), тогда можно было бы проверить, а так... Тестили уже, правда давно. И тогда он нифига не помогал, почему и не ставят его обычно никто. Сам посмотри, это что, разница? Это хохма а не польза. Да и не забывай, арта стреляет издали и зачастую снаряд падает сверху и польза от подбоя в таком случае будет ничтожна. Единственная реальная польза - защита экипажа. Он действительно в этом плане помогает. В остальном, грёбанный ВБР +-25% мешает понять пользу от чего бы то ни было.Вы читаете то, чего я не писал. Я к этому уже привык.Во-первых, где вы тут увидели, что я "тыкаю в реал"?Пользователь сказал:Какие вам еще нужны пруфы? Из игры? Пожалуйста:Пользователь сказал: Противоосколочный подбой http://wiki.gcdn.co/images/c/c1/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D0%B9.png Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой»Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, и +20/25/30/50% защите экипажа от ранений от всех типов снарядов. Нужное выделил.А если из реала - я не уверен, что они вообще применялись, да и это просто не важно - здесь же не симулятор. Во-вторых, где я сказал, что подбой подбой дает значительную разницу? Значительной она будет только если броня в точке пробития будет большой. Это очевидно из формулы, по которой рассчитывается урон от сплеша.Так что все ваши излияния совершенно ни к чему. Ссылка на комментарий
sergey_rovnoe64 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 167 публикаций 58 337 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 00:16 пользователь ain сказал:А о чем тут спорить? Вам все доступно разжевали. Даже предоставили информацию из официальных источников, которую вы и сами должны были знать.Какие претензии могут быть к аркадной игре? Например нарушение механики этой игры. В данном случае его нет, но если бы было - следовало бы обратить на него внимание разработчиков. разговор о том что это не нормально я в него камулем кидаю по 700 с кд в 16 сек он в меня фугасом с таким же уроном в 16 сек че за бред вообще Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 5 093 публикации 62 324 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 11:09 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:разговор о том что это не нормально я в него камулем кидаю по 700 с кд в 16 сек он в меня фугасом с таким же уроном в 16 сек че за бред вообще Это не бред, а такие игровые ТТХ техники.Не устраивает - купи 51% акций картошки и понерфь топ ТТ джапов. Ссылка на комментарий
MarcoStyle Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 366 публикаций 16 619 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 > классные моды > щас бы на е100 на бб катать, но зато с шоколадкой Ссылка на комментарий
CaLLIa2014 Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 357 публикаций 24 281 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 11:09 пользователь sergey_rovnoe64 сказал: разговор о том что это не нормально я в него камулем кидаю по 700 с кд в 16 сек он в меня фугасом с таким же уроном в 16 сек че за бред вообще кек, это обычный "наджэп" за бабло) всё нормально. Псссс парень, просто задонать! пермач чата в игре) я рад) Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 14 марта, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 14 Мар 2017 - 11:09 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:разговор о том что это не нормально я в него камулем кидаю по 700 с кд в 16 сек он в меня фугасом с таким же уроном в 16 сек че за бред вообще Балансные вопросы меня мало интересуют. В отношении механики игры все в пределах нормы. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 14 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2017 13 Мар 2017 - 23:26 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:пожалуйста объясните мне механику пробития фугасов, как так получается что мне на е 100 в лоб башни (толщиной около 250мм) стреляют фугасом (с пробитием 80мм) т5хеви без пробития по 700? да еще и у меня стоит противоосколочный подбой, ладно я поверю в бред про арту которая сверху в низ стреляет, но тут то в лоб башни тупо по кд, в какое место он меня пробивает осколочками своими на 700??? я ему на 700 камулем он мне на 700 фугасом что за бред????????????? что за необъяснимая механика, я играю на т49 там пробитие фугаса 100 мм и урон 320 но при не пробитие я наношу урон 20ед да да вы скажите про разницу сплеша и так далее.. http://wotreplays.ru/site/9808676#tihiy_bereg-sergey_rovnoe64-e_100 Уважаемый игрок.На нашей Wiki есть статья Снаряды WoT. В ней есть описание фугасных снарядов:Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов снарядов фугаса поглощают и экраны танков, а так же не влияет наклон брони, как и не влияет её приведенное значение. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов САУ — максимальный. Также стоит отметить, что только при стрельбе фугасными снарядами есть возможность получить награду Бомбардир!Так же рекомендую к просмотру видео Занимательная механика: Бронепробитие.Очень надеюсь что данная информация поможет Вам разобраться и ответит на Ваши вопросы.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации