Перейти к содержимому

Вопрос по лт-10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 547 боёв
Сколько людей будет в экипаже на лт-10 и какие именно виды бойцов будут (типо радист,капитан и т.д.) ? Конкретно на французе и немце если можно) Очень нужно знать) Помогите)
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
13 Мар 2017 - 22:46 пользователь KhanAngelo сказал:

Сколько людей будет в экипаже на лт-10 и какие именно виды бойцов будут (типо радист,капитан и т.д.) ? Конкретно на французе и немце если можно) Очень нужно знать) Помогите)

Эти ТТХ ещё не раз могут изменить. По-этому следите за новостями на сайте игры , предварительно выкатят на показ , чтоб ты смог прикинуть куда и где опыт копить:)
Игроки
140 публикаций
1 821 бой
Это раздел для актуальной версии игры....Не беги впереди паровоза, тс

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
13 Мар 2017 - 23:50 пользователь e25Lesha сказал:

Ещё по поводу ЛТ,а какие будут характеристики у ЛТ9 ?

ЛТ 8 но с нерфом =ЛТ9 Цель донат в свободку или попаболь качать. Изменено пользователем PerpetumMobi
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
14 Мар 2017 - 00:56 пользователь Dobroe_Utro сказал:

Сколько будет стоить ремонт ЛТ 10? сильно дешевле чем СТ?

сравни ст и лт 6,7,8 го лвл и одной нации..прикинь разницу..хотя цена ремонта это бОланс
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2017 - 00:46 пользователь KhanAngelo сказал:

Точных и окончательных данных по этому вопросу на текущий момент нет.

Официальная информация будет опубликована в соответствующее время на официальном портале игры.

Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...