Перейти к содержимому

блокир

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 245 боёв
за что меня блокирнули за какие еще запрещёные модификаций у меня не было не когда такой ерунды и вы не правы. прошу разобраться с этим вопросом в ближайшее время пожалуйста 
  • Плюс 2
Игроки
4 486 публикаций
822 боя
13 Мар 2017 - 15:06 пользователь kokos2105 сказал:

за что меня блокирнули за какие еще запрещёные модификаций у меня не было не когда такой ерунды и вы не правы. прошу разобраться с этим вопросом в ближайшее время пожалуйста 

если забанили значит были. А ещё не мешало бы за клевету тебя побанить, чтобы не врал в следующий раз, читерас!
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
21 245 боёв
понимаешь когда только начинаешь нормально разыгрываться то все почему то думают что у тебя читы а не просто везение прет  так что такие вещи надо проверять тщательнее чтоб не страдали все попало   
Игроки
4 612 публикации
60 775 боёв
Васян, я тебе говорил что тундра это чит, а не повышение фпс  

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
280 публикаций
22 169 боёв
13 Мар 2017 - 19:07 пользователь kokos2105 сказал:

понимаешь когда только начинаешь нормально разыгрываться то все почему то думают что у тебя читы а не просто везение прет  так что такие вещи надо проверять тщательнее чтоб не страдали все попало   

Не банят с формулировкой "за запрещенные модификации" за то, что ты разыгрался, удачно сыграл и на тебя пожаловались. Не рассказывай сказки. Могут забанить на определенное время за тимдамаг и тимкилл (но это же не за "запретку", верно?). Могут забанить чат, если ругаться будешь. Но за запрещенные моды на основе жалоб игроков через внутриигровую систему просто так не забанят. 
Игроки
651 публикация
50 362 боя

А тебя родители учили ? "Семь раз отмерь - один раз отрежь!"

Если нет , тогда страдай. Всё просто нарушил- досвидос!

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
13 Мар 2017 - 15:06 пользователь kokos2105 сказал:

Если бы их действительно не было, то аккаунт и не был бы заблокирован. Ограничение снято не будет.

И помните, в случае повторного нарушения, ограничение будет перманентным (навсегда) и без права обжалования.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...