KOT__TNXOH Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 635 публикаций 65 493 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Добрый день!Поясните, пожалуйста, почему при расчете рейтинга wGM по специальной формуле на портале только для одного уровня боев (например только на 10) - результат совпадает с данными WGЕсли брать в расчет несколько показателей (игра на 8 и на 10 за 28 дней), например клан TOMCK, то результат не совпадает с данными WGГде я допускаю ошибку или что я пропустил?Спасибо!p.s.: Прошу, не скидывайте ссылку на формулу, мне хочется получить разъяснение на примере клана TOMCK Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Возможно Вы просто неправильно считаете периоды (самая распространенная ошибка) Показатели на разных ресурсах могут не совпадать по ряду причин:- Отличается период, за который подсчитывается показатель. Например, в одном случае показатель рассчитан за 28 дней, а в другом — за всё время.- Отличается метод подсчёта показателя. Например, в одном случае показатель рассчитывается как среднее арифметическое, а в другом — средневзвешенное.- Похожее название для разных показателей. Например, в одном случае под «количеством боёв» подразумевается количество Случайных боёв, а в другом — суммарное количество боёв во всех режимах. Можете направить свои подсчёты в Техподдержку, специалисты перепроверят предоставленную Вами информацию и подскажут где искать ошибку. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации