Перейти к содержимому

Рейтинг wGM

Рекомендованные публикации

Игроки
635 публикаций
65 493 боя

Добрый день!

Поясните, пожалуйста, почему при расчете рейтинга wGM по специальной формуле на портале только для одного уровня боев (например только на 10) - результат совпадает с данными WG

Если брать в расчет несколько показателей (игра на 8 и на 10 за 28 дней), например клан TOMCK, то результат не совпадает с данными WG

Где я допускаю ошибку или что я пропустил?

Спасибо!

p.s.: Прошу, не скидывайте ссылку на формулу, мне хочется получить разъяснение на примере клана TOMCK

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Возможно Вы просто неправильно считаете периоды (самая распространенная ошибка)

Показатели на разных ресурсах могут не совпадать по ряду причин:
- Отличается период, за который подсчитывается показатель. Например, в одном случае показатель рассчитан за 28 дней, а в другом — за всё время.
- Отличается метод подсчёта показателя. Например, в одном случае показатель рассчитывается как среднее арифметическое, а в другом — средневзвешенное.
- Похожее название для разных показателей. Например, в одном случае под «количеством боёв» подразумевается количество Случайных боёв, а в другом — суммарное количество боёв во всех режимах.

Можете направить свои подсчёты в Техподдержку, специалисты перепроверят предоставленную Вами информацию и подскажут где искать ошибку.

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...