anonym_XAHVZTPD2o3L Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 696 публикаций 34 484 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Чем может быть обусловлен факт того, что меня не пускает на определенный сервер? Ру 1 и Ру 6 находятся в Москве, но на Ру1 пускает в любое время дня и ночи с пингом до 30, а на Ру 6 уже которую неделю даже зайти не могу. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 12 Мар 2017 - 20:39 пользователь Mariner666 сказал:Чем может быть обусловлен факт того, что меня не пускает на определенный сервер? Ру 1 и Ру 6 находятся в Москве, но на Ру1 пускает в любое время дня и ночи с пингом до 30, а на Ру 6 уже которую неделю даже зайти не могу. Возможно баг, скоро починят Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 (изменено) 12 Мар 2017 - 20:39 пользователь Mariner666 сказал:Чем может быть обусловлен факт того, что меня не пускает на определенный сервер? Ру 1 и Ру 6 находятся в Москве, но на Ру1 пускает в любое время дня и ночи с пингом до 30, а на Ру 6 уже которую неделю даже зайти не могу. Приветствую всех! Для нормализации сетевого соединения попробуйте сделать рекомендацию.Очистите кэш DNS и сделайте сброс сетевого стека системы.1. Нажмите сочетание клавиш Win + R, в окне «Выполнить» введите cmd.ехе и нажмите ОК. Некоторые команды требуют прав администратора в операционной системе. Откроется командная строка, где необходимо ввести:ipconfig /flushdnsipconfig /registerdnsnetsh winsock reset2. После ввода каждой команды нажимайте клавишу Enter.3. После успешного выполнения команд перезагрузите компьютер.Также можно воспользоваться альтернативным методом: скачайте этот архив, распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени администратора». Затем перезагрузите компьютер.Проверьте актуальность проблемы. Отпишитесь здесь о результатах. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 16 марта, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 12 Мар 2017 - 23:11 пользователь NEVEGDA сказал: Приветствую всех! Для нормализации сетевого соединения попробуйте сделать рекомендацию.Очистите кэш DNS и сделайте сброс сетевого стека системы.1. Нажмите сочетание клавиш Win + R, в окне «Выполнить» введите cmd.ехе и нажмите ОК. Некоторые команды требуют прав администратора в операционной системе. Откроется командная строка, где необходимо ввести:ipconfig /flushdnsipconfig /registerdnsnetsh winsock reset2. После ввода каждой команды нажимайте клавишу Enter.3. После успешного выполнения команд перезагрузите компьютер.Также можно воспользоваться альтернативным методом: скачайте этот архив, распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени администратора». Затем перезагрузите компьютер.Проверьте актуальность проблемы. Отпишитесь здесь о результатах.Ответ не предоставлен.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации