Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
34 484 боя

Чем может быть обусловлен факт того, что меня не пускает на определенный сервер? 

Ру 1 и Ру 6 находятся в Москве, но на Ру1 пускает в любое время дня и ночи с пингом до 30, а на Ру 6 уже которую неделю даже зайти не могу. 

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
12 Мар 2017 - 20:39 пользователь Mariner666 сказал:

Чем может быть обусловлен факт того, что меня не пускает на определенный сервер? 

Ру 1 и Ру 6 находятся в Москве, но на Ру1 пускает в любое время дня и ночи с пингом до 30, а на Ру 6 уже которую неделю даже зайти не могу. 

Возможно баг, скоро починят
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
12 Мар 2017 - 20:39 пользователь Mariner666 сказал:

Приветствую всех! 

Для нормализации сетевого соединения попробуйте сделать рекомендацию.

Очистите кэш DNS и сделайте сброс сетевого стека системы.

1. Нажмите сочетание клавиш Win + R, в окне «Выполнить» введите cmd.ехе и нажмите ОК. Некоторые команды требуют прав администратора в операционной системе. Откроется командная строка, где необходимо ввести:

ipconfig /flushdns

ipconfig /registerdns

netsh winsock reset

2. После ввода каждой команды нажимайте клавишу Enter.

3. После успешного выполнения команд перезагрузите компьютер.

Также можно воспользоваться альтернативным методом: скачайте этот архив, распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени администратора». Затем перезагрузите компьютер.

Проверьте актуальность проблемы. Отпишитесь здесь о результатах.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Мар 2017 - 23:11 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую всех! 

Для нормализации сетевого соединения попробуйте сделать рекомендацию.

Очистите кэш DNS и сделайте сброс сетевого стека системы.

1. Нажмите сочетание клавиш Win + R, в окне «Выполнить» введите cmd.ехе и нажмите ОК. Некоторые команды требуют прав администратора в операционной системе. Откроется командная строка, где необходимо ввести:

ipconfig /flushdns

ipconfig /registerdns

netsh winsock reset

2. После ввода каждой команды нажимайте клавишу Enter.

3. После успешного выполнения команд перезагрузите компьютер.

Также можно воспользоваться альтернативным методом: скачайте этот архив, распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени администратора». Затем перезагрузите компьютер.

Проверьте актуальность проблемы. Отпишитесь здесь о результатах.

Ответ не предоставлен.
Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...