Перейти к содержимому

где логика?

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
58 337 боёв
я не понимаю логики этой игры историчность и так далее как получается что меньший калибр имеет большее пробитие и разовый урон? это можно и отнести к пушкам ст 9-10 

shot_174.jpg

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
12 Мар 2017 - 21:09 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

я не понимаю логики этой игры историчность и так далее как получается что меньший калибр имеет большее пробитие и разовый урон? это можно и отнести к пушкам ст 9-10 

есть скорость снаряда, тип снаряда и т.д.. Большой не значит пробивной. Я так думаю.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
12 Мар 2017 - 19:09 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

С чего ты взял, что пробитие зависит от калибра?

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Там разница в калибре меньше миллиметра:facepalm:....Бронепробитие зависит как от калибра, так и от типа и веса снаряда,заряда,длины ствола и много чего еще. Вы думаете, у какой-нибудь мегапухи калибром 500мм бронепробитие вообще за метр?
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
12 Мар 2017 - 18:09 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

В реальности так и есть. Ты думаешь почему самые пробивные снаряды называются подкалиберные?

Игроки
24 публикации
42 677 боёв
Историчность где-то сзади осталась. Сейчас никому не нужные премы важнее продавать Зачем карты новые делать? Зачем менять что-то для пользователей? Зачем исправлять ошибки? ит.д.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
12 Мар 2017 - 19:09 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

Многое зависит от начальной скорости и массы снаряда.

Относительно медленный крупный снаряд  не всегда имеет преимущество над быстрым, но чуть поменьше, что отчасти и отражено в игре для орудий примерно одинакового калибра.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...