anonym_dkrjkZg1EyG4 Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 10 публикаций 12 292 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Представляю вашему вниманию очередную работу, посвященную драматическим событиям начала Великой Отечественной. Идея и сюжет взяты из рассказов деда, тогда еще восьмилетнего пацана, жившего в районе Гомеля. Для создания диорамы использовал "звездовскую" модель БА-10, фигурки "Сталинграда". Использовался просеянный песок, ПВА, пигменты, разные мелкие дополнения и детали от других наборов. Окрашено все "Тамиевским" акриллом с использованием различных смывок. 13 Ссылка на комментарий
traktraser Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 103 публикации 66 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Интересная работа...тема не новая, но мысль незамыленная... Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Только вот сидения не сгорели. Должны были остаться одни рамы с пружинами Ссылка на комментарий
Amanita_Verna Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 726 публикаций 36 040 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 12 мар 2017 - 02:09 пользователь CepT_44RuS сказал:Представляю вашему вниманию очередную работу, посвященную драматическим событиям начала Великой Отечественной. Идея и сюжет взяты из рассказов деда, тогда еще восьмилетнего пацана, жившего в районе Гомеля. Для создания диорамы использовал "звездовскую" модель БА-10, фигурки "Сталинграда". Использовался просеянный песок, ПВА, пигменты, разные мелкие дополнения и детали от других наборов. Окрашено все "Тамиевским" акриллом с использованием различных смывок. душевно в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас