Shadow_of_a_Raven Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 1 публикация 51 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 В конце прошлого года стукнула мысля в голову - захотелось определенные танки так сказать с чистого листа покатать.Создал второй аккаунт.Но как всегда бывает покатал один - другой захотелось... Потом понял - не тяну я два акка.Забросил второй.Хотел удалить но зеленое земноводное давит, там же хоть маленькие (3 лвл) но премы, да и деньги(тоже немного но всеже).Вот созрел вопрос возможно ли премов, голд и серебро на первый аккаунт перенести и что для этого надо.Я на форуме нечасто и если я со своей проблемой нетуда подскажите куда стукнуться надо. Ссылка на комментарий
CaJlo_yp0HuJIu Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 140 публикаций 1 826 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 НИЗЯ Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 793 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 11 Мар 2017 - 14:37 пользователь GOGDY71 сказал:В конце прошлого года стукнула мысля в голову - захотелось определенные танки так сказать с чистого листа покатать.Создал второй аккаунт.Но как всегда бывает покатал один - другой захотелось... Потом понял - не тяну я два акка.Забросил второй.Хотел удалить но зеленое земноводное давит, там же хоть маленькие (3 лвл) но премы, да и деньги(тоже немного но всеже).Вот созрел вопрос возможно ли премов, голд и серебро на первый аккаунт перенести и что для этого надо.Я на форуме нечасто и если я со своей проблемой нетуда подскажите куда стукнуться надо.Нет. Ничего с одного аккаунта никогда не переносится на другие.Чтобы не поощрять воровство аккаунтов. Spoiler Ссылка на комментарий
6paTyxa Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 456 публикаций 45 524 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 Тяни два ибо нельзя делать перенос. Вариант 2: убей в себе жабу, удали твинк . Ссылка на комментарий
_CJIECAPb_no_BbI3OBy_ Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 75 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 11 Мар 2017 - 14:37 пользователь GOGDY71 сказал:В конце прошлого года стукнула мысля в голову - захотелось определенные танки так сказать с чистого листа покатать.Создал второй аккаунт.Но как всегда бывает покатал один - другой захотелось... Потом понял - не тяну я два акка.Забросил второй.Хотел удалить но зеленое земноводное давит, там же хоть маленькие (3 лвл) но премы, да и деньги(тоже немного но всеже).Вот созрел вопрос возможно ли премов, голд и серебро на первый аккаунт перенести и что для этого надо.Я на форуме нечасто и если я со своей проблемой нетуда подскажите куда стукнуться надо.хм,с такими вопросами походу ты уже стукнулся Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 11 Мар 2017 - 14:37 пользователь GOGDY71 сказал:В конце прошлого года стукнула мысля в голову - захотелось определенные танки так сказать с чистого листа покатать.Создал второй аккаунт.Но как всегда бывает покатал один - другой захотелось... Потом понял - не тяну я два акка.Забросил второй.Хотел удалить но зеленое земноводное давит, там же хоть маленькие (3 лвл) но премы, да и деньги(тоже немного но всеже).Вот созрел вопрос возможно ли премов, голд и серебро на первый аккаунт перенести и что для этого надо.Я на форуме нечасто и если я со своей проблемой нетуда подскажите куда стукнуться надо.Для этого ничего не нужно, т.к. подобные операции не производятся.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации