Перейти к содержимому

Укреп район

Рекомендованные публикации

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

тупее компа не бывает;)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

стотесты ноют после введения баланса по скиллу - им приходится потеть в каждом бою.

раки ноют после введения баланса по скиллу - им все равно кажется, что справа стотесты.

вывод? нытики не меняются никогда.

• Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
46 148 боёв
если ты играешь с вин 8 2000, а у тя в команде есть ребята с 1000 вин 8, то вас может закинуть как и к 1000 так и к 2000, Баланс по скилу это когда у всех равный, а у вас разный как и у противника 

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
175 публикаций
12 879 боёв
10 Мар 2017 - 22:05 пользователь Fenomen159 сказал:

и это по вашему баланс по скилу ? 

Уже говорил, баланс не по wn8!!! А если для вас это показатель скила, то почитайте ради интереса - от чего зависит этот самый wn8. И вы удивитесть, что главная составляюшая это средний урон! И какой скил у большей части псевдоскиловиков", стоящих в кустах и набиваюших дамаг?

Игроки
1 740 публикаций
87 656 боёв
11 Мар 2017 - 14:02 пользователь OompaLoompas сказал:

Уже говорил, баланс не по wn8!!! А если для вас это показатель скила, то почитайте ради интереса - от чего зависит этот самый wn8. И вы удивитесть, что главная составляюшая это средний урон! И какой скил у большей части псевдоскиловиков", стоящих в кустах и набиваюших дамаг?

конечно же скилл у вас ололо по центру :D
Игроки
175 публикаций
12 879 боёв
14 Мар 2017 - 20:17 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

Где я такое писал? Найдёте - удалю игру. Нет - вы брехун и тролль.

Игроки
2 914 публикации
94 790 боёв
10 Мар 2017 - 23:05 пользователь Fenomen159 сказал:

и это по вашему баланс по скилу ? 

Канешна! Против вас какие-то ракули, которые на твинках не смогли в фиолет...(бирюзовый твинк - это зелёная, а местами и жОлтая, основа).

Так шо - не ныть!

Игроки
175 публикаций
12 879 боёв
14 Мар 2017 - 20:17 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

Кстати, например мышко, которого смотрит куча народу, тоже практикует ололо по центру)))

Игроки
175 публикаций
12 879 боёв
14 Мар 2017 - 21:39 пользователь sharabanchik сказал:

Канешна! Против вас какие-то ракули, которые на твинках не смогли в фиолет...(бирюзовый твинк - это зелёная, а местами и жОлтая, основа).

Так шо - не ныть!

Согласен. И вообще непонятно, зачем начинать игру с начала? Хочется ведь её пройти, пока она есть)))

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
Я думаю в баланс закладывается не только эло. но и серии побед. было 4-е победы подряд кинуло к уверенной зелени, повезло победили. потом опять к уверенной зелени, потом вообще к статистам несколько поражений, а потом опять к таким же как и мы .... скорее всего кидает не только по эло, но и по тому как ты играешь в текущей серии. да и если нет команд то кидает к кому придется. порой и к откровенным ракам, порой и к откровенным статистам
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
175 публикаций
12 879 боёв
15 Мар 2017 - 07:52 пользователь AlexCalc сказал:

Я думаю в баланс закладывается не только эло. но и серии побед. было 4-е победы подряд кинуло к уверенной зелени, повезло победили. потом опять к уверенной зелени, потом вообще к статистам несколько поражений, а потом опять к таким же как и мы .... скорее всего кидает не только по эло, но и по тому как ты играешь в текущей серии. да и если нет команд то кидает к кому придется. порой и к откровенным ракам, порой и к откровенным статистам

На счёт "нет команд" мне кажется, онлайн достаточный. Ооочень редко попадаются одни и те же.

Игроки
1 740 публикаций
87 656 боёв
14 Мар 2017 - 21:32 пользователь OompaLoompas сказал:

Где я такое писал? Найдёте - удалю игру. Нет - вы брехун и тролль.

у вас с логикой беда сударь. Если вы называете вн8 рейтингом псевдоскилловиков, которые сидят в кустах, но не говорите о том, какой рейтинг для вас авторитетен, значит вы имеете ввиду себя и свои показатели, т.е. не средний дамаг (в который не смогли), а что-то другое. Так что я не брехун и не тролль, а вы в таком случае не имеете права оценивать состоятельность рейтинга. И что бы вы знали, средний дамаг это очень неплохой показатель, и из куста он сделан или нет определить легко ;)
Игроки
175 публикаций
12 879 боёв
15 Мар 2017 - 15:59 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

у вас с логикой беда сударь. Если вы называете вн8 рейтингом псевдоскилловиков, которые сидят в кустах, но не говорите о том, какой рейтинг для вас авторитетен, значит вы имеете ввиду себя и свои показатели, т.е. не средний дамаг (в который не смогли), а что-то другое. Так что я не брехун и не тролль, а вы в таком случае не имеете права оценивать состоятельность рейтинга. И что бы вы знали, средний дамаг это очень неплохой показатель, и из куста он сделан или нет определить легко ;)

Сами поняли, что написали?

Изменено пользователем OompaLoompas
Игроки
10 публикаций
23 634 боя
Подскажите пож когда включаю авиаудар или артобстрел прицел в максимальном отдалении на карте пока колосиком прокручу что бы приблизить пол боя проходит, как сделать что бы сразу было приближонно на карте????
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...