anonym_p5ZytB4mVs1M Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 1 публикация 227 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Здравствуйте. Проблема состоит в перманентном бане. Дело в том что кто-то верней у меня есть подозрения что это конкретный человек и изменил привязку моего аккаунта на другой номер. При этом всем не знаю когда было продано несколько танков, но это уже не важно. Обратившись в службу поддержки я получил ответ в виде бана за нарушение пользовательского соглашения, хотя сам ничего не нарушал. Понимаю что данное решение обжалованию не подлежит, но хотелось бы попытаться хотя бы вернуть аккаунт. rottinghead Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Неудачная продажа. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 18:33 пользователь Faceless_universe сказал:Неудачная продажа. Форс-мажор, видимо... Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 3 038 публикаций 50 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15394327-0-21645700-1489160090_thumb.jpgНе благодарите. 1 Ссылка на комментарий
CaJlo_yp0HuJIu Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 140 публикаций 1 826 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 (изменено) 10 Мар 2017 - 18:32 пользователь ilstepIi сказал:Здравствуйте. Проблема состоит в перманентном бане. Дело в том что кто-то верней у меня есть подозрения что это конкретный человек и изменил привязку моего аккаунта на другой номер. При этом всем не знаю когда было продано несколько танков, но это уже не важно. Обратившись в службу поддержки я получил ответ в виде бана за нарушение пользовательского соглашения, хотя сам ничего не нарушал. Понимаю что данное решение обжалованию не подлежит, но хотелось бы попытаться хотя бы вернуть аккаунт. rottinghead Ты мысли сначала собери а потом пиши в ЦПП. И не старайся быть умней ВГ. Не выйдет.Не получится и рыбку съесть и на паровозике покататься Изменено 10 марта, 2017 пользователем B_nuTepe_nuTb Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 (изменено) Если Вам отказали в ЦПП,зачем писать на форум игры? тут Вам никто не поможет Изменено 10 марта, 2017 пользователем skifan_4 Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 (изменено) 10 Мар 2017 - 20:32 пользователь ilstepIi сказал: изменил привязку моего аккаунта на другой номер. как это на другой ? тоесть был привязан на твой, а он привязал на другой ? и как он это сделал интересно ? взломал твоего сотового оператора ? Изменено 10 марта, 2017 пользователем kimo_ 3 мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
Back_Fire Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 3 224 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 21 272 публикации 48 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Отказано Ссылка на комментарий
Crucio_ Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 1 291 публикация 54 508 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Чтобы сделать привязку на другой номер, нужно ввести код, который придет на старый номер. Недоговариваешь ты. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 18:32 пользователь ilstepIi сказал:Здравствуйте. Проблема состоит в перманентном бане. Дело в том что кто-то верней у меня есть подозрения что это конкретный человек и изменил привязку моего аккаунта на другой номер. При этом всем не знаю когда было продано несколько танков, но это уже не важно. Обратившись в службу поддержки я получил ответ в виде бана за нарушение пользовательского соглашения, хотя сам ничего не нарушал. Понимаю что данное решение обжалованию не подлежит, но хотелось бы попытаться хотя бы вернуть аккаунт. rottingheadНе спешите пугаться.Бан аккаунта дается сразу, как только вы подаете заявку на восстановление контроля над ним. Чтобы злоумышленник не натворил непоправимых последствий.Поэтому как только вы все выясните с ЦПП - когда угнали и что пропало - аккаунт разблокируют.Ну уж если ЦПП вам конкретно сказало - что вы ТОЧНО отдавали аккаунт - то тут уже поздно метаться. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 2 072 публикации 64 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 (изменено) Акки которые пытались продать, назад не возвращают. Это тот редкий случай когда перманент это перманент. Изменено 10 марта, 2017 пользователем ruslant87 Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 1 858 публикаций 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 (изменено) не переживай,бан правильный и нужный,,не совсем "перманентный", на время разбирательства,чтобы тот человек не мог воспользоваться аккаунтом снова ))Это обычная практика в таких случаях.Когда докажешь свою причастность к аккаунту-вернут. Изменено 10 марта, 2017 пользователем wbristy 1 Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 10 636 публикаций 38 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 (изменено) 10 Мар 2017 - 17:32 пользователь ilstepIi сказал:Здравствуйте. Проблема состоит в перманентном бане. Дело в том что кто-то верней у меня есть подозрения что это конкретный человек и изменил привязку моего аккаунта на другой номер. При этом всем не знаю когда было продано несколько танков, но это уже не важно. Обратившись в службу поддержки я получил ответ в виде бана за нарушение пользовательского соглашения, хотя сам ничего не нарушал. Понимаю что данное решение обжалованию не подлежит, но хотелось бы попытаться хотя бы вернуть аккаунт. rottingheadНикто кроме тебя не может изменить привязку к твоему аккаунту ибо не должен иметь к нему доступ, а так же доступ к твоему мобильному телефону. Если ты дал доступ 3му лицу, то ты нарушил правила и заслуженно получил бан.Так что запей водой и на будущее, изучай правила игры, чтобы не думать что тебя наказали просто так. Как сказал великий репер и шоумен Тимати: "Ты кто такой? Давай до свидания!" Изменено 10 марта, 2017 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 20:32 пользователь ilstepIi сказал:Здравствуйте. Проблема состоит в перманентном бане. Дело в том что кто-то верней у меня есть подозрения что это конкретный человек и изменил привязку моего аккаунта на другой номер. При этом всем не знаю когда было продано несколько танков, но это уже не важно. Обратившись в службу поддержки я получил ответ в виде бана за нарушение пользовательского соглашения, хотя сам ничего не нарушал. Понимаю что данное решение обжалованию не подлежит, но хотелось бы попытаться хотя бы вернуть аккаунт. rottinghead ЦПП - это последняя инстанция. На форуме ты ничего не решишь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_48541841 Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 182 публикации 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Жадный школьник хотел продать акк и кинуть покупателя при помощи возврата. Неудачная попытка жадного школьника продать акк! Я бы банил таких по IP навсегда! Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 18:32 пользователь ilstepIi сказал:Здравствуйте. Проблема состоит в перманентном бане. Дело в том что кто-то верней у меня есть подозрения что это конкретный человек и изменил привязку моего аккаунта на другой номер. При этом всем не знаю когда было продано несколько танков, но это уже не важно. Обратившись в службу поддержки я получил ответ в виде бана за нарушение пользовательского соглашения, хотя сам ничего не нарушал. Понимаю что данное решение обжалованию не подлежит, но хотелось бы попытаться хотя бы вернуть аккаунт. rottingheadЕсли Центр поддержки вам ответил, что блокировка обжалованию не подлежит, значит так и есть. Что касается "Сам ничего не нарушал" - в случае взлома аккаунт возвращается владельцу, но не в случае намеренной продажи аккаунта, что является нарушением Пользовательского соглашения и Правил игры. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации