olo1oid Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 147 публикаций 44 044 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Извиняюсь, если где-то недоглядел, но поиск результатов мне не дал. Хотелось бы узнать о продаже ИС-2 из берлинской тройки. Когда его будут продавать? В связи с не очень хорошим материальным положением, есть в загашнике полтора рубля, хочу себе этот прем СССР. В принципе и сейчас в продаже есть очень интересные машины, но хочу конкретно дедушку. Где можно получить подобную информацию? Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь. Ссылка на комментарий
llGooDlI Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 2 369 публикаций 4 133 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 на 9 мая вероятность очень высокая replays Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 ты заранее откладывай, чтоб потом сразу купить деда. по факту это тот же ИС но в правой руке. Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 На 9 мая почти точно будет, уже повторялись акции.До 9 мая - вряд-ли. Нет таких праздников, под которые можно было подогнать эти танки. А всякие наступления на Берлин слишком близко ко Дню Победы, поэтому шансов нет.Клёвый танк, кстати. Без према фармит мало, зато играть приятно. Ссылка на комментарий
VICT0RIN0X Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 1 843 публикации 53 490 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 Не факт что будут продавать отдельно на 9 мая. Скорей всего всю Берлинскую четверку вместе, а это уже другие деньги. Хотя танки все отличные и КромБ, и Руди и ИСУ. Весь прикол в этой четверке - это скиловый экипаж + раскраска необычная. Ссылка на комментарий
Morzee50Ru Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 5 998 публикаций 26 526 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 14:45 пользователь OJIOJIOUD сказал:Извиняюсь, если где-то недоглядел, но поиск результатов мне не дал. Хотелось бы узнать о продаже ИС-2 из берлинской тройки. Когда его будут продавать? В связи с не очень хорошим материальным положением, есть в загашнике полтора рубля, хочу себе этот прем СССР. В принципе и сейчас в продаже есть очень интересные машины, но хочу конкретно дедушку. Где можно получить подобную информацию? На 9-тое Мая жди ... Ждун!!!Но я все же надеюсь, что будут продавать Ягдтигр (Н) и Тигр 2 (Н)... Ой! Только попрошу без лютого патриотизма... Игра есть игра.. И бизнес картохи, есть всего лишь бизнес!!! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 10 Мар 2017 - 14:45 пользователь OJIOJIOUD сказал:Извиняюсь, если где-то недоглядел, но поиск результатов мне не дал. Хотелось бы узнать о продаже ИС-2 из берлинской тройки. Когда его будут продавать? В связи с не очень хорошим материальным положением, есть в загашнике полтора рубля, хочу себе этот прем СССР. В принципе и сейчас в продаже есть очень интересные машины, но хочу конкретно дедушку. Где можно получить подобную информацию? Данную информацию можно узнать только непосредственно из новости на нашем портале.Мы не анонсируем заранее подобную информацию.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации