Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
44 044 боя
Извиняюсь, если где-то недоглядел, но поиск результатов мне не дал. Хотелось бы узнать о продаже ИС-2 из берлинской тройки. Когда его будут продавать? В связи с не очень хорошим материальным положением, есть в загашнике полтора рубля, хочу себе этот прем СССР. В принципе и сейчас в продаже есть очень интересные машины, но хочу конкретно дедушку. Где можно получить подобную информацию? 
Союзник, если я тебя подпер или вытолкнул, знай: ты в черном списке. Как туда попасть? Убить меня с арты, с вертухи, подпереть или не дать взять медаль или лбз. Все четыре деяния караются пожизенным гноблением при попадании в один бой. В случае попадания во вражескую тиму: упарываюсь на голде. Мораль: не нужно по мне стрелять с арты и с вертухи, иначе сгоришь как-нибудь.
Игроки
708 публикаций
52 697 боёв

На 9 мая почти точно будет, уже повторялись акции.

До 9 мая - вряд-ли. Нет таких праздников, под которые можно было подогнать эти танки. А всякие наступления на Берлин слишком близко ко Дню Победы, поэтому шансов нет.

Клёвый танк, кстати. Без према фармит мало, зато играть приятно.

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
Не факт что будут продавать отдельно на 9 мая. Скорей всего всю Берлинскую четверку вместе, а это уже другие деньги. Хотя танки все отличные и КромБ, и Руди и ИСУ. Весь прикол в этой четверке - это скиловый экипаж + раскраска необычная. 
Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
10 Мар 2017 - 14:45 пользователь OJIOJIOUD сказал:

Извиняюсь, если где-то недоглядел, но поиск результатов мне не дал. Хотелось бы узнать о продаже ИС-2 из берлинской тройки. Когда его будут продавать? В связи с не очень хорошим материальным положением, есть в загашнике полтора рубля, хочу себе этот прем СССР. В принципе и сейчас в продаже есть очень интересные машины, но хочу конкретно дедушку. Где можно получить подобную информацию? 

На 9-тое Мая жди ... Ждун!!!

Но я все же надеюсь, что будут продавать Ягдтигр (Н) и Тигр 2 (Н)... :trollface:

Ой! Только попрошу без лютого патриотизма... Игра есть игра.. И бизнес картохи, есть всего лишь бизнес!!!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Мар 2017 - 14:45 пользователь OJIOJIOUD сказал:

Данную информацию можно узнать только непосредственно из новости на нашем портале.

Мы не анонсируем заранее подобную информацию.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...