___WAD___ Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 243 публикации 91 844 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 У меня 1 экипаж на 2 танка, т55а и леопард1, перк радиоперехват у 55а ставиться на заряжающего а у леопарда1 на командира,вопрос:Если я поставлю радиоперехват на 55а и пересажу его на леопарда1 он будет работать? И наоборот если поставлю командиру на леопарде1 перк радиоперехват он будет работать на 55а?Или мне надо ставить радиоперехват на 55а заряжающему а на леопарде1 командиру чтобы работал на обоих танках? Не очень понятно вроде экипаж один а перки плавают,как быть? Ссылка на комментарий
Pleasantville Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 611 публикация 92 721 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 У Лео командир отвечает за радиоперехват,а у 55 соответственно заряжающий.Если на 55-ке вкачаешь заряжающему радиоперехват,то иконка будет не активной и наоборот,если у командира Лео будет вкачан радиоперехват,то эффект такой же. 2 Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 10 марта, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2017 09 Мар 2017 - 21:32 пользователь ___WAD___ сказал:У меня 1 экипаж на 2 танка, т55а и леопард1, перк радиоперехват у 55а ставиться на заряжающего а у леопарда1 на командира,вопрос:Если я поставлю радиоперехват на 55а и пересажу его на леопарда1 он будет работать? И наоборот если поставлю командиру на леопарде1 перк радиоперехват он будет работать на 55а?Или мне надо ставить радиоперехват на 55а заряжающему а на леопарде1 командиру чтобы работал на обоих танках? Не очень понятно вроде экипаж один а перки плавают,как быть? 09 Мар 2017 - 23:01 пользователь Pleasantville сказал:У Лео командир отвечает за радиоперехват,а у 55 соответственно заряжающий.Если на 55-ке вкачаешь заряжающему радиоперехват,то иконка будет не активной и наоборот,если у командира Лео будет вкачан радиоперехват,то эффект такой же. Разные перки из-за того что совмещения специальностей на экипажах отличаются. Вам правильно подсказывают. При совмещении обязанностей командира с радистом, командиру можно прокачать перк радиоперехват. Но при пересадке его на танк где есть отдельный радист, либо другой член экипажа совмещающий специальность радиста, его перк радиоперехвата станет неактивным и не будет добавлять бонус. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации