Avtotokarr Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Доброго дня уважаемые разработчики!!!Попрошу серьезно отнестись к вопросу..Есть проблема с прицелом. Все описано в заявке №7207163.Так же там дан ответ,чтоПользователь сказал: В настоящее время все ещё ведутся работы по устранению описанной проблемы.К сожалению, указать какие-либо сроки устранения проблемы не предоставляется возможным. я больше 2 недель не могу играть в игру!! Не по моей заметьте вине..Будет ли предусмотрена конпенсация?? за невозмржность выполнять нормально какие то задачи и все такое??Я понимаю,что вопрос неприятный и щекотливый,но хотелось бы услышать нормальный ответ. С разьяснениями..И вообще хотелось бы услышать ,когда проблему решат.. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Вопрос о возможности компенсации нужно задать в ЦПП.Функции Разработчиков и сотрудников центра поддержки - логичным образом разделены. Поддержка занимается игроками, а разработчики - игрой. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации