Перейти к содержимому

Танк горит..

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
Часто , в пылу боя, сконцентрировавшись на экране, управлении и стрельбе, пропускаешь момент возникновения и развитие пожара. Танк горит.. Свой, чужой - сразу и не разберёшь. И, вдруг, - танк уничтожен.. После "не понял" смотришь в левый нижний угол и понимаешь.. Как не пропустить пожар в танке? Может ввести звуковой сигнал "пожар"? Пи-пи пи... или дзынь- дзынь-дзынь... И  пусть негромко звенит, пока не потушишь. Или не сгоришь.
  • Плюс 2
Миура.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Идея хороша. До кучи, меня больше бесит, что о пожаре иногда сообщают, мягко говоря, не в первую очередь... "Гусеница сбита, движение невозможно... Двигатель поврежден, движение невозможно... Танк горит... Танк уничтожен".

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
756 публикаций
21 118 боёв

Голос вроде сообщает о пожаре? Так ведь?

В возгорании танка я вижу совсем другую проблему - почему он начинает гореть от большей цифры хитпойнтов?

Закономерно бы было разгораться пожару а не быть уже на пике его горения.

Игроки
777 публикаций
26 793 боя
как нубо-подсказка в машине при заднем ходе :" ваша машина движется назад")) повнимательней просто надо быть)
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
22 Окт 2011 - 15:47 пользователь nornus сказал:

Посмотри это - http://forum.worldof...howtopic=123966

Да, как-то так. И добавить звуковой сигнал.
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
795 публикаций
40 408 боёв
ну незнаю братва когда меня поджигают в игре голос четко и отчетливо говорит "ТАНК ГОРИТ"  и сразу криты диктует :Smile_glasses:
Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв
22 Окт 2011 - 15:59 пользователь Kinga77 сказал:

Я сразу нажимаю на огнетушитель, при попадании в мой танк. Если пожара нет, огнетушитель не сработает.

ну это уже параноя какая-то

у меня встречный вопрос к ТСу: кАк можно пропустить возгорание??? бедный голос за кадром не успевает перечислять криты, хп отнимаются довольно быстро, не говоря уже о том что танк действительно горит

По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...