Перейти к содержимому

Нужен совет

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
65 307 боёв

Сегодня с тапкольвом, почти в клинче (через подбитую машину) боролся, воткнул в две смотровые щели (на ВЛД) и в оба треугольника на маске орудия - голдой, 4 не пробития, хотя стоят моды и его "дырки" светят красным, подскажите может я не туда бил? Жаль в пылу скрина не сделал :(

Изменено пользователем Atreid35
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Триплексы на ВЛД только критуются, но без урона. А про маску, ну даже не знаю...

Стрелял бы как все - в НЛД и был бы счастлив. Вчера выехал, опробовать НЛД после апа. Ниче так ап, 3 выстрела из 3х с пробитием (704 и 2 раза от т30 растояния овер 300 метров)

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
09 Мар 2017 - 09:14 пользователь Atreid35 сказал:

Сегодня с тапкольвом, почти в клинче (через подбитую машину) боролся, воткнул в две смотровые щели (на ВЛД) и в оба треугольника на маске орудия - голдой, 4 не пробития, хотя стоят моды и его "дырки" светят красным, подскажите может я не туда бил? Жаль в пылу скрина не сделал :(

а это законно?

P.S. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-36866672-0-32528900-1489040888_thumb.png ты даже с модами не смог:facepalm:

Screenshot_1.png

Изменено пользователем klepikov67
  • Плюс 1
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
09 Мар 2017 - 06:23 пользователь klepikov67 сказал:

а это законно?

Давно ты чувак не играл! Мод с названием цветные декалии попаданий никогда не был не законным!

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
09 Мар 2017 - 06:14 пользователь Atreid35 сказал:

Посмотри бой! Звук моно выключить! Бой на тапкельве прокачиваемом!! Против него будет тапколев такой же! Там отчетливо видно куда и как стрелять надо!
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

ТС, может тебе этот видос поможет...хотя...

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Модификации не всегда верно отображают информацию.

Есть запись боя?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

откуда ты такое и зачем в игре, ты элементарных основ же не знаешь
Игроки
920 публикаций
65 307 боёв
09 Мар 2017 - 11:16 пользователь AP80 сказал:

Это просто не твоё. Не играй.

Самый "ОХ" совет, только вроде такой я не просил, не правда ли? ***, сорри за грубость

09 Мар 2017 - 12:56 пользователь Antrix81 сказал:

откуда ты такое и зачем в игре, ты элементарных основ же не знаешь

Еще один гуру, как же вы достали, пора таких  как вы обозначать - "ПиГ" - типо "правильный" и "грамотный", тут перевод кому-то нужен, с анг? :) Достали всё знающие Незнайки, остальным СПС за дельные советы :) 

09 Мар 2017 - 12:18 пользователь svadian сказал:

ТС, может тебе этот видос поможет...хотя...

Я это видел, проэтому и бил спрева в треугольники на маске, сперва в один потом в другой, и П-ф-ф-ф-ф, перешел на смотровые щели, за мной Т5Хеви стоял, вроде, поэтому мне везло, 4 шота по Тапко Льву успел сделать, но результат 0, обидно, Особенно когда моды светят красным, моды от ПроТанки, пишут что легальные.

А твое "хотя" напрегает... Тоже мне танководы, если не будет прилива свежей крови, вы думаете проект будет жить? Так закройте рандом, и играйте между собой, статисты "БЛН" Эту игру кормят такие как я, зашел, спустил за 3 месяца шт20, прокачал ИС-7, и играю, есть претензии, идите боком, а норм люди подержат, подскажут, и мне играть интересно, и им помогать-учить, думаю тоже, одним словом развитие игры, или я не прав?

И еще вопрос, ни кому не попадалась ситуация, нажимаешь на спуск, и тут же прилетает - тебе "танк убит!" Хотя прицел -100%, к примеру в НЛД, сопернику? И тебе даже если выстрилить успел, урон не считают, в лучшем случае, убитого соперника?

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
09 Мар 2017 - 11:26 пользователь Atreid35 сказал:

А твое "хотя" напрегает... Тоже мне танководы, если не будет прилива свежей крови, вы думаете проект будет жить? Так закройте рандом, и играйте между собой, статисты "БЛН" Эту игру кормят такие как я, зашел, спустил за 3 месяца шт20, прокачал ИС-7, и играю, есть претензии, идите боком, а норм люди подержат, подскажут, и мне играть интересно, и им помогать-учить, думаю тоже, одним словом развитие игры, или я не прав?

Стоп, ты за 20к и 3 месяца прокачал дид 7?

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
920 публикаций
65 307 боёв
09 Мар 2017 - 13:57 пользователь sonicand сказал:

Да, аккаунт с 15 года, но попал под "свободное, но оплачиваемое время" с декабря 16, и прокачал, и экипаж на 5-ый перк идёт, а что? Правда за 20шт не уверен, может не много более... :)

А местные гуру дуют щеки, и лишь не многие и иногда, помогают советом, дельным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
09 Мар 2017 - 11:57 пользователь sonicand сказал:

Это твинк, созданный для получения T26E3. ПсевдоРекрут.

Просто его автор решил потролить форум - че,мол, зря такой стате пропадать.....

Поэтому кормить это - я не рекомендую. 8-)

Spoiler

Игроки
920 публикаций
65 307 боёв
09 Мар 2017 - 14:13 пользователь ZloyBut сказал:

Это твинк, созданный для получения T26E3. ПсевдоРекрут.

Просто его автор решил потролить форум - че,мол, зря такой стате пропадать.....

Поэтому кормить это - я не рекомендую. 8-)

Не совсем понял, но мою стату глянь, я кроме советов никого не качал, по акцию собрал экипаж женский, шведов, мастера получил, аж сам удивился. И не надо из меня тролля делать.... Т26Е3 - янки? Так я кроме советов и шведов никого не катал, так ведь? Изменено пользователем Atreid35
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Судя по тому, что Atreid35 общается в теме, но запись боя до сих пор не предоставил значит, что либо её нет, либо ситуация ему ясна :)

Удачи в боях!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...