Перейти к содержимому

обнова в Wargaming.net Game Center?

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
26 147 боёв

У меня такая же фигня,5 гигов в пустую сожралось,а так ничего не скачалось и не установилось,уже в ЦПП написал,что это за косяк такой снова у разрабов пусть исправляют,а то как я слышал этот лаунчер,стандартный лаунчер сносит,если его удалить,а потом снова игру перекачивать из-за этого не хочется,такой геморрой!!:B Вообщем,картоха в своём репертуаре,как какая то обнова выходит,дак сразу,какой то косяк,находится!:D

PoF0Z6V.png
Игроки
11 публикаций
45 253 боя
Прем остался последний день и не могу зайти  в танки что за издевательство уже этот центр 3 раза переустановил. Изменено пользователем skybaron
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
3 080 боёв
история продолжается ребят!)) теперь эти 11 гиг не обновляются так же как и микро обнова, в общем гейм центр конкретно заглючил
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
39 534 боя

А гейм мастера и модераторы по-ходу все спят... Не решается проблема, хоть бы кто-нибудь прояснил ситуацию...Сносить центр, перекачивать клиент или что делать вообще?:izmena_jap:

Игроки
379 публикаций
84 301 бой
09 Мар 2017 - 08:41 пользователь SteRMi сказал:

только у тебя и Кончиты Вурдс, обновляется клиент через эту дрочупель... у всех нормальных людей через лончер, напрямую... 

Как минимум нас трое. Но у меня, как ни странно, без проблем обновилось.
Игроки
6 публикаций
26 167 боёв
09 Мар 2017 - 09:19 пользователь stranger_dn сказал:

Как минимум нас трое. Но у меня, как ни странно, без проблем обновилось.

значит ты Избранный...купи себе шоколадку) у меня тож скачет загрузка 12%-8% уже час как и никакого продвижения в этом вопросе(
Игроки
318 публикаций
36 367 боёв
Снес танки через WGC, удалил сам WGC, устанавливаю игру через лаунчер, теперь забыл WGC как страшный сон, каков его смысл, если он свою работу в обновлении игр не выполняет?
  • Плюс 3
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
09 Мар 2017 - 07:33 пользователь 40108485 сказал:

после выхода сегодняшней обновы, не могу обновить танки через - Wargaming.net Game Center, программа пытается скачать обнову, но проценты прыгают от 6 до 3 и так постоянно, у одного меня такая проблема? 

Да были проблемы с установкой микропатча, но сейчас все должно работать.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...