Перейти к содержимому

Лт, арта, карты и прочее.

_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

На мой взгляд, в wot сейчас есть проблемы, которые делают ее неудобной и некомфортной для полноценной игры.

- ЛЕГКИЕ ТАНКИ. Они не нужны, потому что любой ст с легкостью выполняет все задачи лт, и притом не страдает просто потому, что он 8 уровнем играет с 10-ми.

Вводите уже 10-е лт! (Вроде бы вы уже запустили их на збт, но хотелось бы поскорее).

- ПТ-САУ. Они абсолютно несбалансированы и всецело рандомны, невозможно предугадать, сколько прилетит. К примеру, выезжая на е-100 я знаю, что прилетит 750 (+-25%), на борща - 490 (+-25%), с артой - вбр. Может промахнуться, может попасть в ствол, может быть урон без сплеша, может быть сплеш на 400, может быть на 800, может быть пробитие фугасом и ваншот, причем все это может быть от одной и той же арты (261, т92 и тд). Это абсолютно непредсказуемо и играть с артой неприятно, потом что дамаг непредсказуемый. 

Артой играть также неинтересно, потом что сводишься и перезаряжаешься бесконечность и неизвестно, как полетит снаряд.

Перебалансируйте уже САУ! Сделайте небольшой гарантированный урон в районе 500-600 в тех местах, где она простреливает, и улучшите точность и перезарядку самих САУ, чтобы они попадали гарантированно, но дамаг был предсказуемым, чтобы я мог выехать и получить свои 500, а не думать, - промахнется или ваншотнет.

- ТЯЖЕЛЫЕ ТАНКИ.  Это однозначные страдальцы игры, потому что постоянно впитывают урон, и как на них делать лбз и просто играть - непонятно! Тяжелые танки танкуют тогда, когда это им позволяет геометрия (не знаю как точнее назвать), то есть ты знаешь, что стрелять в тебя буду гарантированно с одной, максимум с двух сторон, ты ставишь углы и таким образом танкуешь, так это работает, снаряды не отбиваются просто волшебным образом, поэтому речь не про страдания от арты или пт с пробитием по 300мм.

Но! Когда тебя в лоб расстреливает средний танк, который просто сидит в перекопанной местности или среди мусора, выставив крохотную почти непробиваемую голову, и вот просто расстреливает голдой тяжелый танк в лоб - это смешно же. Для чего среднему танку дан такой обзор, скорость, маневренность, динамика, скорострельность, незаметность и прочее, если думать как это реализовать не надо! Надо просто зарядить голду! Даже можно вообще играть в пт, стоять себе на горе и разматывать тяжей с 500-та метров!

Уберите или введите жесткое ограничение на голдовые боеприпасы!

- КАРТЫ. Я не знаю по какому принципу выпадают карты, но сколько можно попадать на лт и арте на одни и теже городские карты? Почему не сделать им бонусные шанс попадания на открытые карты? Вы ввели множество достижений для всех, но как их делать, если на лт ты по неделе не можешь попасть на Прохоровку? Почему нельзя сделать выбор карты, в конце концов, пусть это увеличит очередь, но зато ты простоишь минуту и гарантированно попадешь на нужную тебе карту! Зачем это страдание нужно?

- БАЛАНС КЛАССОВ. Кто сколько раз попадал в ситуации, когда у вас штурм города, к примеру, а в команде одни пт, а у врагов - тт. И что делать? Как что-то можно командой пт захватить город у тт? Это реально только если вражеская тима сама сольет игру, начав выползать в поле, но это редкость. Это просто получается автоматический слив. 

Сделайте что-то с балансом классов техники с учетом режима игры!

- БАЛАНС ПО СКИЛУ. Периодически выпадают шансы на победу 75% или 25%, и это одинаково скучно и смешно, потому что в обоих случаях идет как правило тупо раш и весь бой занимает всего несколько минут. Слышал, что пошла работа в этом направлении, но хотелось бы побыстрее!

У меня все, спасибо за внимание!

• Плюс 1

Игроки
250 публикаций
37 949 боёв

Легкие танки с легкостью пересвечивают ст, у лт лучше маскировка, меньше силует, больше скорость и маневренность + иногда можно пострелять из кустов не засветившись.

Мне было бы не очень интересно играть на сау, зная что гарантированно прилетит 500-600, а так иногда приятно раз в 100 выстрелов отправить плюху на 2к.

Сейчас вроде наоборот все ноют о балансе тяжей против другой техники, а ты говоришь что на них невозможно играть. На любом тяже стальных стен будет больше чем на другой тнхнике, так что не надо говорить про впитывание урона тяжами.

Я бы хотел на разных картах играть, как на арте в городе, так и на тяже в поле, дабы наращивать свой скилл. А вот походу ты любишь на арте просто стоять на одном месте, или на том же тяже не заботиться о том что тебе кто-то заедет сзади и напихает...

На пт можно спокойно разобрать тяжелый танк в городских условиях, достаточно дождаться когда он сам к тебе приедет. Главное правильно применять свою технику в разных условиях, это вам не кс где просто бегаешь и пыщь пыщь.

В рандоме баланс по скиллу не нужен. И я не думаю что тебе будет интересно играть с 52% алёшками которые тебя будут нагибать, а ты потом прибежишь обратно на форум плакать вернуть баланс как был.

У меня тоже всё.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
65 445 боёв

Можно тож о наболевшем сюда отписать)))) Так вот лт это разведка это понятно, но когда ст стоит в кустах и после выстрела не светится, это уже что -то, ладно на приличном расстояний так нет, в поле видимости например тт, после выстрела ст невидать)))), согласен что пт не видать у них маскировка и т.д. и т.п. так нет ст невидать это просто смешно, ты едешь на тт  впереди бачат с барабана неизвестно откуда тебя разбирает))), так же согласен что писали выше почему ст в лоб разбирает тт (если они одного уровня, не на одной войне ст не разберёт тт в лоб)))).

Теперь тт почему тт 6ур закидывает к тт 8 ур..... и т.д. , смысл тт ниже уровня когда по полю гоняют ст на 2 ур выше))) вообще смысл играть когда броня твоего тт теряет смысл мало того ты не поворотлив так еще и фанера, пусть хотя бы закидывает на 1 ур выше, т.е. если тт 8 ур пусть кидает к 9, хоть потанковать можно, но не к 10 же, что это за садомазохисткие наклонности....

Пт зачем его кидать к ур где он не пробивает даже на голде, противотанковое вроде так нет не пробивает, ща тока в бою был на су 100 в бок лёве отправил 4 голдовых снаряда и не пробил))))) вбр пусть регулирует если пт так чтобы пробивал а не так поставят ты стреляешь стреляешь а толку одни не пробития это же не ст в конце концов это охотник за танками))))

Ну арта это отдельная тема, вроде выцелил, даже выждал  огонь и мимо, понятно по движущейся технике но не по стоящей же))) я на арте играю то же в ангаре есть поэтому это больная тема... особенно когда впретык в лт стреляешь из фугаса и просто разул гусеницу, вы с ума сошли рядом с арты польнуть и просто вынести  гусеницу, да на артах города ровняли минимум выломать у лт все что есть и кантузить экипаж если попадет... или даже бесит лт одного уровня с артой и если арта попадает с близи то выносит тока половину хп, админы это арта она с близи должнане не то что выжегать лт если попадет, сдувать лт должна снарядом.

да и баланс вы всё пишите пишите, что баланс отрегулировали, но к вашему сведенью раньше играть интересней было команды по уровню игры попадались и были интересные замесы))) а сейчас  у тя стата хорошая но ты заходишь играть на лт и попадаешь к противнику на тт на 2 ур выше с такой же статой, а остальные вбр накидал раков, ладно в поле, так нет еще и в городе, смысл играть как тащить то)))) сейчас у вашего вбр нет золотой середины у вас как на уличных автоматах дал выигрыш не дал ( слил или просто вынес врагов))))), вы говорите непредсказуемость, тока ваша непредсказуемость заключается в том что вбр под конец игры дает больше нелепых непробитий и поглощающей снаряды броню, а твоя техника становится магнитом даже для летящих мимо снарядов,и удивительно пробиваемой как не крути и не подставляй бока)))) так что вбр у вас просто даёт или слив там даже и пискнуть не успеваешь или выигрышь просто катишься и на ходу всех сносишь, как кавалерия с шашкой на гало))) где интересная стротигическая игра когда в одной стороне больше раков или техника не подобрана по смысловому уровню))))) 

вот пока всё, тока уверен что админы здесь ничего не читают)))

• Плюс 1

Игроки
1 610 публикаций
86 731 бой
По поводу карт создал тему в Впечатлениях. Модерируется. А так уже подзаколебало то, что за сессию играешь 80% времени на трех-четырех одних и тех же картах, изредка разбавляемых какой-то новой.
  • Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
56 024 боя
13 Мар 2017 - 16:28 пользователь kolyanjch сказал:

По поводу карт создал тему в Впечатлениях. Модерируется. А так уже подзаколебало то, что за сессию играешь 80% времени на трех-четырех одних и тех же картах, изредка разбавляемых какой-то новой.

​А может дело в твоих 50К боев в этой игре?

Игроки
93 публикации
16 355 боёв

Говоришь арта не предсказуемая, сам в конце текста написал что игра предсказуема и из-за этого турбосливы/турбопобеды.

В этом то и смысл арты, она не предсказуемая. Она весь бой может стрелять и не разу не попасть, а может накидывать как Бог. Иногда только арта решат исход боя. А гарантированный 400-600 урона это бред. Арта тебе не ТТ с фугасницей, чтобы был гарантированный урон. А так высунулся, получил плюху и забрал шотного врага. А сейчас хоть какая нибудь интрига.

Игроки
64 публикации
29 840 боёв
09 Мар 2017 - 02:20 пользователь deadruin сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

На мой взгляд, в wot сейчас есть проблемы, которые делают ее неудобной и некомфортной для полноценной игры.

- ЛЕГКИЕ ТАНКИ. Они не нужны, потому что любой ст с легкостью выполняет все задачи лт, и притом не страдает просто потому, что он 8 уровнем играет с 10-ми.

Вводите уже 10-е лт! (Вроде бы вы уже запустили их на збт, но хотелось бы поскорее).

- ПТ-САУ. Они абсолютно несбалансированы и всецело рандомны, невозможно предугадать, сколько прилетит. К примеру, выезжая на е-100 я знаю, что прилетит 750 (+-25%), на борща - 490 (+-25%), с артой - вбр. Может промахнуться, может попасть в ствол, может быть урон без сплеша, может быть сплеш на 400, может быть на 800, может быть пробитие фугасом и ваншот, причем все это может быть от одной и той же арты (261, т92 и тд). Это абсолютно непредсказуемо и играть с артой неприятно, потом что дамаг непредсказуемый. 

Артой играть также неинтересно, потом что сводишься и перезаряжаешься бесконечность и неизвестно, как полетит снаряд.

Перебалансируйте уже САУ! Сделайте небольшой гарантированный урон в районе 500-600 в тех местах, где она простреливает, и улучшите точность и перезарядку самих САУ, чтобы они попадали гарантированно, но дамаг был предсказуемым, чтобы я мог выехать и получить свои 500, а не думать, - промахнется или ваншотнет.

- ТЯЖЕЛЫЕ ТАНКИ.  Это однозначные страдальцы игры, потому что постоянно впитывают урон, и как на них делать лбз и просто играть - непонятно! Тяжелые танки танкуют тогда, когда это им позволяет геометрия (не знаю как точнее назвать), то есть ты знаешь, что стрелять в тебя буду гарантированно с одной, максимум с двух сторон, ты ставишь углы и таким образом танкуешь, так это работает, снаряды не отбиваются просто волшебным образом, поэтому речь не про страдания от арты или пт с пробитием по 300мм.

Но! Когда тебя в лоб расстреливает средний танк, который просто сидит в перекопанной местности или среди мусора, выставив крохотную почти непробиваемую голову, и вот просто расстреливает голдой тяжелый танк в лоб - это смешно же. Для чего среднему танку дан такой обзор, скорость, маневренность, динамика, скорострельность, незаметность и прочее, если думать как это реализовать не надо! Надо просто зарядить голду! Даже можно вообще играть в пт, стоять себе на горе и разматывать тяжей с 500-та метров!

Уберите или введите жесткое ограничение на голдовые боеприпасы!

- КАРТЫ. Я не знаю по какому принципу выпадают карты, но сколько можно попадать на лт и арте на одни и теже городские карты? Почему не сделать им бонусные шанс попадания на открытые карты? Вы ввели множество достижений для всех, но как их делать, если на лт ты по неделе не можешь попасть на Прохоровку? Почему нельзя сделать выбор карты, в конце концов, пусть это увеличит очередь, но зато ты простоишь минуту и гарантированно попадешь на нужную тебе карту! Зачем это страдание нужно?

- БАЛАНС КЛАССОВ. Кто сколько раз попадал в ситуации, когда у вас штурм города, к примеру, а в команде одни пт, а у врагов - тт. И что делать? Как что-то можно командой пт захватить город у тт? Это реально только если вражеская тима сама сольет игру, начав выползать в поле, но это редкость. Это просто получается автоматический слив. 

Сделайте что-то с балансом классов техники с учетом режима игры!

- БАЛАНС ПО СКИЛУ. Периодически выпадают шансы на победу 75% или 25%, и это одинаково скучно и смешно, потому что в обоих случаях идет как правило тупо раш и весь бой занимает всего несколько минут. Слышал, что пошла работа в этом направлении, но хотелось бы побыстрее!

У меня все, спасибо за внимание!

Арту нужно просто ограничить по количеству-2шт. на боЙ. Карты можно просто по очереди выводить. Было бы просто фантастикой если можно было бы самому выбирать. Взял тяжа - выбрал город. Взял ЛТ выбрал поле - мечта! А балансер нужно однозначно перенастраивать как можно на 7 ке сток против 9 ки топ играть?  Разрабы вы сами то пробовали? А баланс по скилу это гоже - бой на равных!

Убирайте, пожалуйста, длинные цитаты под спойлер!  Sup_Mo

Изменено пользователем Sup_Mo

Игроки
95 публикаций
37 424 боя

Хотелось бы и свои 5 копеек внести в лепту недодомыслия разработчиков на карте "Линия Зигфрида" в режиме штурма.

На арте, у которой скорость маленькая, если твоя команда атакует и ты появляешься слева, то ты практически в 99,99% случаях погибаешь тут же в самом начале боя, из-за того, что вражеский ЛТ или СТ просто тупо подъезжает к бугру и поле, на котором ты появился, и тебя на этом поле, тут же засвечивает и тебя тут же убивают.

Отмазки типа того, что пусть ему твои союзники не дают засвечивать в данном случаи не прокатывают, так как враг просто тупо успевает выскачить неожиданно и не известно в каком месте бугра, выставив чуть-чуть башню, в которую ты попробуй ещё попади, а во вторых, даже если его союзники при этом и успеют убить, то он всё равно тебя успевает при этом засветить и тебя всё равно убивают. Проверено уже не раз, особенно на немецкой арте высоких уровней со скоростью как у черепахи.

Изменено пользователем sokol1dv

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
убрать арту, и в принципе игра улучшится раза в 4 автоматически.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...