siragudin Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 52 публикации 46 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте, я вот хочу узнать это баг или так и должно быть. очень часто этот танк пробивают в маску, даже танки со слабым пробитием, так это баг или спецом сделали так? Изменено 8 марта, 2017 пользователем siragudin Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 22:59 пользователь siragudin сказал:Здравствуйте, я вот хочу узнать это баг или так и должно быть. очень часто этот танк пробивают в маску, даже танки со слабым пробитием, так это баг или спецом сделали так? маска имеет толщину 120мм, за маской брони нет.так почему его нельзя туда пробивать? 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 20 481 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 туда пробивается. смотри видео у мододела по этому танку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 587 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) 08 Мар 2017 - 22:59 пользователь siragudin сказал:Здравствуйте, я вот хочу узнать это баг или так и должно быть. очень часто этот танк пробивают в маску, даже танки со слабым пробитием, так это баг или спецом сделали так?А ничего, что это ЕДИНСТВЕННОЕ место, куда его можно пробить в переднюю проекцию? Если залатать и это место - то получится полностью неуязвимый танк.ВАМ такое надо - встречаться с ним в ДРУГИХ боях? Изменено 8 марта, 2017 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) Это фишка такая, мы сделали самый бронированный танк а броню за маской забыли Изменено 8 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 22:59 пользователь siragudin сказал:Здравствуйте, я вот хочу узнать это баг или так и должно быть. очень часто этот танк пробивают в маску, даже танки со слабым пробитием, так это баг или спецом сделали так?В игровом плане это нормальная ситуация.Что собой представляет маска орудия?Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо. Если бы просторного отверстия в башне не было, то орудие бы совсем не имело УГН и УВН или очень малые их значения. Бронирование маски данного танка состоит из трех участков мощностью в 200, 120 и 160 мм.Вас пробили в участок 120 мм.При этом необходимо чтобы траектория снаряда проходила через это отверстие в башне, иначе маску то пробьете, но броню башни скорее всего нет (200 мм) и урон в таком случае не будет нанесен. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации