__ExplosioN_ Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 59 публикаций 23 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Сейчас вроде как игру исправлять начали,а именно взялись бороться с коварными читирами-стотизтами,которые нормальным мужикам после работы поиграть не дают.Борьба закипела,кого-то вроде даже забанили(чи не?).В общем понеслась...овации,ура!Это точно сколен!Теперь то заживём!Я же в свою очередь долго катался на твенке не слезая с е50 и 50м и меня мало какие проблемы вообще интересовали,ну разве что арта с оленемером.На днях зашел на свой старый аккаунт,чисто по фану посмотреть что хоть у меня там.Серебра почти ноль,взял фв4202 и решил малость пофармить ибо топы проданы.Акк "зелёный",никто не фокусит,в общем благодать...Так как зачастую я оказывался внизу списка,то временами после каких-то нереальных сливов чекал наших топов....Знаете ли,по моему беда не в читирах,не они зло.Зло вот оно,на скринах.С этим как-то будут бороться?Я понимаю,что кому-то может не везти и всё такое,но у подобного "невезения" должен быть разумный предел.Очевидно что данные персонажи не просто "невезучие",а осознанно сливающие бои.И это далеко не всё что я наловил за пару дней,были и с 40 000 боёв и 44% побед.С ними что-то будут делать?Мне(да и любому решившему поиграть на восьмёрке) малоприятно видеть таких у себя в топе и по моему они-это реальная проблема 3 Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 еще мение приятно видеть в топ своей команды ракотвинка с бирюзовой статой который весь бой простоял за артой на ст 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 если не будет их, то кто тебе дамажку (а значит и опыт с кредитами) привезет? Ссылка на комментарий
anonym_AHcCV0Qg2D0r Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 142 публикации 63 707 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 да ! Ссылка на комментарий
W_B_C Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 437 публикаций 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 просто надо понимать что у людей способности разные. вот и играют кто как может. те кто кичатся своим умением играть тоже не всё в жизни умеют. ИДЕАЛ в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 20:30 пользователь __ExplosioN_ сказал:Сейчас вроде как игру исправлять начали,а именно взялись бороться с коварными читирами-стотизтами,которые нормальным мужикам после работы поиграть не дают.Борьба закипела,кого-то вроде даже забанили(чи не?).В общем понеслась...овации,ура!Это точно сколен!Теперь то заживём!Я же в свою очередь долго катался на твенке не слезая с е50 и 50м и меня мало какие проблемы вообще интересовали,ну разве что арта с оленемером.На днях зашел на свой старый аккаунт,чисто по фану посмотреть что хоть у меня там.Серебра почти ноль,взял фв4202 и решил малость пофармить ибо топы проданы.Акк "зелёный",никто не фокусит,в общем благодать...Так как зачастую я оказывался внизу списка,то временами после каких-то нереальных сливов чекал наших топов....Знаете ли,по моему беда не в читирах,не они зло.Зло вот оно,на скринах.С этим как-то будут бороться?Я понимаю,что кому-то может не везти и всё такое,но у подобного "невезения" должен быть разумный предел.Очевидно что данные персонажи не просто "невезучие",а осознанно сливающие бои.И это далеко не всё что я наловил за пару дней,были и с 40 000 боёв и 44% побед.С ними что-то будут делать?Мне(да и любому решившему поиграть на восьмёрке) малоприятно видеть таких у себя в топе и по моему они-это реальная проблема Ничего не будут делать. Они такие же клиенты как и ты, как и я. Зачем коммерческой компании лишать себя клиентов? Ссылка на комментарий
__ExplosioN_ Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 59 публикаций 23 296 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 18:00 пользователь Shefx сказал: Ничего не будут делать. Они такие же клиенты как и ты, как и я. Зачем коммерческой компании лишать себя клиентов? Хотя бы распределять по ровну.Тут же вроде как ратуют за "честную игру" 1 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 20:30 пользователь __ExplosioN_ сказал:Сейчас вроде как игру исправлять начали,а именно взялись бороться с коварными читирами-стотизтами,которые нормальным мужикам после работы поиграть не дают.Борьба закипела,кого-то вроде даже забанили(чи не?).В общем понеслась...овации,ура!Это точно сколен!Теперь то заживём!Я же в свою очередь долго катался на твенке не слезая с е50 и 50м и меня мало какие проблемы вообще интересовали,ну разве что арта с оленемером.На днях зашел на свой старый аккаунт,чисто по фану посмотреть что хоть у меня там.Серебра почти ноль,взял фв4202 и решил малость пофармить ибо топы проданы.Акк "зелёный",никто не фокусит,в общем благодать...Так как зачастую я оказывался внизу списка,то временами после каких-то нереальных сливов чекал наших топов....Знаете ли,по моему беда не в читирах,не они зло.Зло вот оно,на скринах.С этим как-то будут бороться?Я понимаю,что кому-то может не везти и всё такое,но у подобного "невезения" должен быть разумный предел.Очевидно что данные персонажи не просто "невезучие",а осознанно сливающие бои.И это далеко не всё что я наловил за пару дней,были и с 40 000 боёв и 44% побед.С ними что-то будут делать?Мне(да и любому решившему поиграть на восьмёрке) малоприятно видеть таких у себя в топе и по моему они-это реальная проблема Если игроки не нарушают Правил игры, то ничего. Если считаете, что игрок нарушает Правила игры, то используйте функционал "Пожаловаться". Если вы считаете, что игрок не умеет играть за такое количество боев, то помогите ему, например, напишите после боя с предложением покатать несколько боев и чему-нибудь научить, будьте добрее к окружающим вас людям, так как все люди с разными навыками и способностями как вам тут уже выше написали. ( W_B_C,спасибо). Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации