anonym_7nSOqDydxaPk Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 278 публикаций 5 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Планируется ли вводить на другие карты/переделывать режимы штурм или встречный бой? Некоторые ужасны на некоторых картах, например, на эрленберге в защите лично я чувствую себя бесполезным, все едут в одном направлении, а другое оставляют, потом с того приезжают и разносят наше, тем временем наша команда разносит ЭТУ сторону. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 любо отключи эти режимы, либо учись в них играть и не катайся на Эрленберге куда не стоит. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) 08 Мар 2017 - 18:20 пользователь Hardmethod сказал:Планируется ли вводить на другие карты/переделывать режимы штурм или встречный бой? Некоторые ужасны на некоторых картах, например, на эрленберге в защите лично я чувствую себя бесполезным, все едут в одном направлении, а другое оставляют, потом с того приезжают и разносят наше, тем временем наша команда разносит ЭТУ сторону. 08 Мар 2017 - 18:25 пользователь Hardmethod сказал:катаюсь с отключенными из-за повторения карт. Но периодически хочеться хоть КАКОГО-ТО разнообразия - включаю, мне нравится штурм и встречка зигфрида, но в целом, может будут еще доделывать некоторые промашки, либо новые режимы придумают, расширять над ассортимент Проблему повторения карта решим с введением нового балансировщика. По режимам пока рано говорить. Что касается сами новых карт, то они конечно будут. Также не забывайте про переработку старых карт под новую графику: Тема закрыта. Изменено 8 марта, 2017 пользователем MakerMZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации