Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
7 963 боя
Кто подскажет почему не работает голосовая связь на ноутбуке?Не то что не слышно,а вообще не работает!Кнопка Q даже не реагирует!

TAHKOJIY3EP TEAM

Игроки
480 публикаций
13 296 боёв
Сначала G нажми отпусти , включение голосовой. Потом Q нажми и держи пока говоришь Изменено пользователем sovaby_minsk
Игроки
68 публикаций
7 963 боя
G нажимать я пробовал-включение и отключение гол.связи!Такое чувство что даже Q вообще не работает,нажимаешь-а возле ника твоего даже не показывает что включена гол.связь!Я игроков слышу-а вот как мне начать говорить-это уже вопрос

TAHKOJIY3EP TEAM

Игроки
311 публикация
63 176 боёв
Сегодня в бою также пропала связь.Лечил перезаходом в игру(((

Денег на картошку НЕТ!!!!!!!   

Игроки
480 публикаций
13 296 боёв
08 Мар 2017 - 13:01 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:

G нажимать я пробовал-включение и отключение гол.связи!Такое чувство что даже Q вообще не работает,нажимаешь-а возле ника твоего даже не показывает что включена гол.связь!Я игроков слышу-а вот как мне начать говорить-это уже вопрос

В тот момент когда ктото уже говорит Часто не сможешь ты нажать и говорить Типа по очереди Закономерности не понял бывает и одновременно говорит ХЗ 
Игроки
5 публикаций
73 772 боя
08 Мар 2017 - 09:55 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:

Кто подскажет почему не работает голосовая связь на ноутбуке?Не то что не слышно,а вообще не работает!Кнопка Q даже не реагирует!

попробуи в тренеровочнои комнате

Изменено пользователем Evgen_SLog
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
08 Мар 2017 - 12:55 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:

Пробуйте сделать рекомендацию для очистки кэш игры:

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)

XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Как настроить голосовую связь в World of Tanks?

Изменено пользователем Гость
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

По личным наблюдениям чаще всего проблема в качестве связи - когда чудесный ростелеком начинает подлагивать, начинаются проблемы с активацией связи. Ещё может быть при недостатке оперативки - особенно если кроме танков запущено ещё что-то. Иногда оперативку начинает жрать системный процесс Svchost.exe -  смотри через диспетчер задач, особенно если ноут начал подтормаживать. Решение проблемы в интернетах ищи. Это у меня на семёрке чаще всего было. Не вирус, но бывает и так.

Кстати, перезагрузка игры от проблем с голосовой связью лично меня не спасает - только целиком компа.

Да, посмотри ещё чувствительность микрофона - иногда настройки сбрасываются, и чудесным образом помогает увеличение чувствительности.

Забыл спросить - раньше-то связь на ноуте была?

Изменено пользователем Morkinskinna
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Мар 2017 - 14:55 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log и скриншот настроек звука, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Мар 2017 - 12:14 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log и скриншот настроек звука, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...