TAHKOJIY3EP Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 68 публикаций 7 963 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Кто подскажет почему не работает голосовая связь на ноутбуке?Не то что не слышно,а вообще не работает!Кнопка Q даже не реагирует! TAHKOJIY3EP TEAM Ссылка на комментарий
sovaby_minsk Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 480 публикаций 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) Сначала G нажми отпусти , включение голосовой. Потом Q нажми и держи пока говоришь Изменено 8 марта, 2017 пользователем sovaby_minsk Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 в настройках смотритэсти голосом Ссылка на комментарий
TAHKOJIY3EP Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 68 публикаций 7 963 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 G нажимать я пробовал-включение и отключение гол.связи!Такое чувство что даже Q вообще не работает,нажимаешь-а возле ника твоего даже не показывает что включена гол.связь!Я игроков слышу-а вот как мне начать говорить-это уже вопрос TAHKOJIY3EP TEAM Ссылка на комментарий
Chainiiik Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 311 публикация 63 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Сегодня в бою также пропала связь.Лечил перезаходом в игру((( Денег на картошку НЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий
sovaby_minsk Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 480 публикаций 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 13:01 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:G нажимать я пробовал-включение и отключение гол.связи!Такое чувство что даже Q вообще не работает,нажимаешь-а возле ника твоего даже не показывает что включена гол.связь!Я игроков слышу-а вот как мне начать говорить-это уже вопрос В тот момент когда ктото уже говорит Часто не сможешь ты нажать и говорить Типа по очереди Закономерности не понял бывает и одновременно говорит ХЗ Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 МИкрофон может не активен? Ссылка на комментарий
Evgen_SLog Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 5 публикаций 73 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) 08 Мар 2017 - 09:55 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:Кто подскажет почему не работает голосовая связь на ноутбуке?Не то что не слышно,а вообще не работает!Кнопка Q даже не реагирует! попробуи в тренеровочнои комнате Изменено 8 марта, 2017 пользователем Evgen_SLog Ссылка на комментарий
Gunter Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 27 123 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 в скайпе проверь в настройках, там всё очень просто Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) 08 Мар 2017 - 12:55 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:Кто подскажет почему не работает голосовая связь на ноутбуке?Не то что не слышно,а вообще не работает!Кнопка Q даже не реагирует! Пробуйте сделать рекомендацию для очистки кэш игры:Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)После удаления файла выставьте параметры графики заново.Как настроить голосовую связь в World of Tanks? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Morkinskinna Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 916 публикаций 89 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 (изменено) По личным наблюдениям чаще всего проблема в качестве связи - когда чудесный ростелеком начинает подлагивать, начинаются проблемы с активацией связи. Ещё может быть при недостатке оперативки - особенно если кроме танков запущено ещё что-то. Иногда оперативку начинает жрать системный процесс Svchost.exe - смотри через диспетчер задач, особенно если ноут начал подтормаживать. Решение проблемы в интернетах ищи. Это у меня на семёрке чаще всего было. Не вирус, но бывает и так. Кстати, перезагрузка игры от проблем с голосовой связью лично меня не спасает - только целиком компа.Да, посмотри ещё чувствительность микрофона - иногда настройки сбрасываются, и чудесным образом помогает увеличение чувствительности. Забыл спросить - раньше-то связь на ноуте была? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Morkinskinna Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 марта, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 08 Мар 2017 - 14:55 пользователь TAHKOJIY3EP сказал:Кто подскажет почему не работает голосовая связь на ноутбуке?Не то что не слышно,а вообще не работает!Кнопка Q даже не реагирует!Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log и скриншот настроек звука, необходимые для диагностирования Вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 16 марта, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2017 12 Мар 2017 - 12:14 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log и скриншот настроек звука, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.Ответ не предоставлен.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации