Перейти к содержимому

Вредные привычки в игре.

anonym_hTHl6I3LfOgl

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
08 Мар 2017 - 07:34 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:

умник ,на лт всякие кпд и вн8 растут как на дрожжах .

Ну, тут еще другие факторы влияют, например, дамаг, а ТС, не особо дамажит на ЛТ, видимо.

К тому же ЛТ разных уровней и разных наций, соответственно, по-разному влияют на КПД и вн8.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
08 Мар 2017 - 07:45 пользователь moitanki сказал:

Ну, тут еще другие факторы влияют, например, дамаг, а ТС, не особо дамажит на ЛТ, видимо.

К тому же ЛТ разных уровней и разных наций, соответственно, по-разному влияют на КПД и вн8.

ну любых лт , Любой ветки . Ну как бы и светит он не очень , ибо показатели засвета тоже же низкие . Соответственно он просто упарывается во врага . 

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
08 Мар 2017 - 07:11 пользователь moitanki сказал:

Умники, а ничего, что ТС по количеству "разведчика" и "дозорного" превосходит многих из вас в несколько десятков, а то и сотен раз?

От того, что ТС играет больше всего на ЛТ у него процент побед и КПД, относительно, низкий.

а на других видах техники? там что высокий?

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
08 Мар 2017 - 08:04 пользователь AP80 сказал:

Нытьё какое-то. На то он и рандом, чтоб каждый играл, как ему нравится.

Ну ну, видал я таких, катаются на ЛТ возле базы, а когда им пишешь, чтобы ехали светили, так еще и начинают мешать играть.

Или заходит взвод мелких "ЛТводов", валят друг друга либо прыгают на бугорках либо тупо топятся в первую минуту боя.

Вот тебе и игра, как нравится.

Более чем уверен, что у тебя же от таких раков подгорает.

Это хоть и рандомные бои, но все же рандом в команде, следовательно игрок, просто, обязан играть для команды, а не для себя.

Если хочется рандомной одиночной игры, если хочется играть, как хочется, то пусть этот "игрок" либо играет в тренировочных комнатах, сам с собой, либо пусть играет в другие игры, где не надо поддерживать команду!!!

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
12 001 бой

Спасибо за старания) Но ведь у каждого свой стиль игры, я бы не называл это вредными привычками.

Игроки
161 публикация
59 526 боёв

Молодец, мужички, мужчинки и мужичуги! 

Так держать!

Тема была о бессмысленности движений взад-вперед на полкорпуса в некоторых обстоятельствах, по привычке тоесть, еще и другим иногда досадно мешают.

И всё.

Вы же, мужчинки, перешли на обсуждение длины игрового хозяйства у ТС, почему такие редкие волосики на яйцах, почему они такие мягкие на ощупь и соленые на привкус.

Молодцы! Так держать! С прошедшим праздничком! Та обсуждать умеют только "бабы", подруг.

• Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
13 публикаций
58 442 боя
моя самая вредная привычка - начинаю "помогать" союзнику в заведомо безвыходной ситуации (врыв на батчате когда кружат ис7, попытка заехать в борт маусу под обстрел пт), а ведь в итоге слива получается и сам бездарно ухожу в ангар, и команду подвожу. Не надо так

• 3 недели назад......
Игроки
452 публикации
21 801 бой
Вредная привычка жадность дамага, постоянно думаю "Еще один шот и сваливаю" и после этого как правило сваливаю в ангар((
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
5 054 боя
08 Мар 2017 - 07:41 пользователь moitanki сказал:

а то не раз было, как по мне попадали без засвета из-за того, что кто-то стоял за мной.

У меня была пара случаев когда ко мне (я на ЛТ в кусту) подъезжал слепой тяж, прятал свое НЛД за моим корпусом и начинал пэтэшить. В этом случае сразу бросаю позицию, даже ели он просто рядом. Ловить сплеши от арты тоже не хочется.

Но больше всего бесят игроки не выходящие из снайперского прицела и не смотрящие на миникарту. По миникарте видно что к нему сзади / сбоку едет враг причем засветился он от горе-снайпера. Но реагирует на него наш снайпер только после того как начинает получать пробития. До этого просто стоит и ищет, где же враги впереди, почему никого не видно. Ах эти ЛТ не светят заразы.

Изменено пользователем colprull

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
45 879 боёв
Прежде всего у каждого класса должна быть своя роль и цель, но многие карты этого не позволяют
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
3 161 бой
08 Мар 2017 - 08:35 пользователь moitanki сказал:

Ну ну, видал я таких, катаются на ЛТ возле базы, а когда им пишешь, чтобы ехали светили, так еще и начинают мешать играть.

Или заходит взвод мелких "ЛТводов", валят друг друга либо прыгают на бугорках либо тупо топятся в первую минуту боя.

Вот тебе и игра, как нравится.

Более чем уверен, что у тебя же от таких раков подгорает.

Это хоть и рандомные бои, но все же рандом в команде, следовательно игрок, просто, обязан играть для команды, а не для себя.

Если хочется рандомной одиночной игры, если хочется играть, как хочется, то пусть этот "игрок" либо играет в тренировочных комнатах, сам с собой, либо пусть играет в другие игры, где не надо поддерживать команду!!!

Это вы ещё не видели ЛТ, которые с истошным воплем "В атаку!", встают в кусты позади ПТ, да ещё и выпихивают их с удобной позиции (чтобы самим там остаться).

Или ЛТ, которые лезут прямо под гусеницы своим тяжам и, получив урон от столкновения, стреляют в гуслю.

• Плюс 2
Пустозвонам, вроде SerVasia  просьба не беспокоить!

• 2 месяца назад......
Игроки
11 публикаций
656 боёв
песок абсолютно не помогает выше 5 уровня. его вообще в отдельный режим пора убирать.

• 3 недели назад......
Игроки
311 публикация
6 112 боёв
26 июл 2017 - 10:08 пользователь Outed сказал:

Прежде всего у каждого класса должна быть своя роль и цель, но многие карты этого не позволяют

Тема устарела, но все-таки. У каждого класса должна быть своя роль, но ВГ сделала все, чтоб уничтожить разницу в классах. Если ЛТ без разницы каким способом пробивает тяж, то или это уже не тяж, или стреляет уже не ЛТ. В рандоме голдовые снаряды вообще не нужны, это не соревнования, из-за этого зачем ехать на ТТ подставлять свою броню зная заранее что есть "голдовики" которым твоя броня до лампочки. Пусть на них и едут такие-же голдовые и вытанковывают урон, раз хотят набить домага. Я уже давно играю от такой позиции, смысла подставлять свою броню под голдовые снаряды не вижу, т.к. и не вижу смыла подставляясь самому давать возможность настрелять союзным голдовикам. Это даже без учета +/-2. Идеальный вариант в рандоме, конечно, чтоб вообще без голды, и чтоб каждый класс выполнял свою задачу. Но более-менее полноценно выполнять свою задачу каждый класс может только в равных уровнях +/-1лвл.

Игроки
35 публикаций
27 988 боёв
Самое вредное из привычек игроков - лететь вперед, не думая. Привычка, как замечено, у всех игроков только ТВОЕЙ команды. "Красные" всегда думают, куда ехать...Хочу играть за "Красных" :-)))

• 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
17 933 боя
08 Мар 2017 - 06:24 пользователь aslamin сказал:

Давно убедился: сама игра - вредная привычка!

Поддерживаю!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...