moitanki Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 1 331 публикация 56 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 07:34 пользователь I_Love_You_Nikky сказал: умник ,на лт всякие кпд и вн8 растут как на дрожжах . Ну, тут еще другие факторы влияют, например, дамаг, а ТС, не особо дамажит на ЛТ, видимо.К тому же ЛТ разных уровней и разных наций, соответственно, по-разному влияют на КПД и вн8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Liberum Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 07:45 пользователь moitanki сказал: Ну, тут еще другие факторы влияют, например, дамаг, а ТС, не особо дамажит на ЛТ, видимо.К тому же ЛТ разных уровней и разных наций, соответственно, по-разному влияют на КПД и вн8. ну любых лт , Любой ветки . Ну как бы и светит он не очень , ибо показатели засвета тоже же низкие . Соответственно он просто упарывается во врага . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalesss Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 1 799 публикаций 82 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 07:11 пользователь moitanki сказал:Умники, а ничего, что ТС по количеству "разведчика" и "дозорного" превосходит многих из вас в несколько десятков, а то и сотен раз?От того, что ТС играет больше всего на ЛТ у него процент побед и КПД, относительно, низкий. а на других видах техники? там что высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
moitanki Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 1 331 публикация 56 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Мар 2017 - 08:04 пользователь AP80 сказал:Нытьё какое-то. На то он и рандом, чтоб каждый играл, как ему нравится. Ну ну, видал я таких, катаются на ЛТ возле базы, а когда им пишешь, чтобы ехали светили, так еще и начинают мешать играть.Или заходит взвод мелких "ЛТводов", валят друг друга либо прыгают на бугорках либо тупо топятся в первую минуту боя.Вот тебе и игра, как нравится.Более чем уверен, что у тебя же от таких раков подгорает.Это хоть и рандомные бои, но все же рандом в команде, следовательно игрок, просто, обязан играть для команды, а не для себя.Если хочется рандомной одиночной игры, если хочется играть, как хочется, то пусть этот "игрок" либо играет в тренировочных комнатах, сам с собой, либо пусть играет в другие игры, где не надо поддерживать команду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Argentum11 Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 12 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Спасибо за старания) Но ведь у каждого свой стиль игры, я бы не называл это вредными привычками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hTHl6I3LfOgl Опубликовано: 9 марта, 2017 Игроки 161 публикация 59 526 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2017 Молодец, мужички, мужчинки и мужичуги! Так держать!Тема была о бессмысленности движений взад-вперед на полкорпуса в некоторых обстоятельствах, по привычке тоесть, еще и другим иногда досадно мешают.И всё.Вы же, мужчинки, перешли на обсуждение длины игрового хозяйства у ТС, почему такие редкие волосики на яйцах, почему они такие мягкие на ощупь и соленые на привкус.Молодцы! Так держать! С прошедшим праздничком! Та обсуждать умеют только "бабы", подруг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_patolagoanatom_ Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 13 публикаций 58 442 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 моя самая вредная привычка - начинаю "помогать" союзнику в заведомо безвыходной ситуации (врыв на батчате когда кружат ис7, попытка заехать в борт маусу под обстрел пт), а ведь в итоге слива получается и сам бездарно ухожу в ангар, и команду подвожу. Не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKycTxx Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 452 публикации 21 801 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 Вредная привычка жадность дамага, постоянно думаю "Еще один шот и сваливаю" и после этого как правило сваливаю в ангар(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
colprull Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 32 публикации 5 054 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 (изменено) 08 Мар 2017 - 07:41 пользователь moitanki сказал:а то не раз было, как по мне попадали без засвета из-за того, что кто-то стоял за мной. У меня была пара случаев когда ко мне (я на ЛТ в кусту) подъезжал слепой тяж, прятал свое НЛД за моим корпусом и начинал пэтэшить. В этом случае сразу бросаю позицию, даже ели он просто рядом. Ловить сплеши от арты тоже не хочется.Но больше всего бесят игроки не выходящие из снайперского прицела и не смотрящие на миникарту. По миникарте видно что к нему сзади / сбоку едет враг причем засветился он от горе-снайпера. Но реагирует на него наш снайпер только после того как начинает получать пробития. До этого просто стоит и ищет, где же враги впереди, почему никого не видно. Ах эти ЛТ не светят заразы. Изменено 17 июля, 2017 пользователем colprull speckomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Outed Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 12 публикаций 45 879 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 Прежде всего у каждого класса должна быть своя роль и цель, но многие карты этого не позволяют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67278988 Опубликовано: 26 июля, 2017 Игроки 39 публикаций 3 161 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2017 08 Мар 2017 - 08:35 пользователь moitanki сказал: Ну ну, видал я таких, катаются на ЛТ возле базы, а когда им пишешь, чтобы ехали светили, так еще и начинают мешать играть.Или заходит взвод мелких "ЛТводов", валят друг друга либо прыгают на бугорках либо тупо топятся в первую минуту боя.Вот тебе и игра, как нравится.Более чем уверен, что у тебя же от таких раков подгорает.Это хоть и рандомные бои, но все же рандом в команде, следовательно игрок, просто, обязан играть для команды, а не для себя.Если хочется рандомной одиночной игры, если хочется играть, как хочется, то пусть этот "игрок" либо играет в тренировочных комнатах, сам с собой, либо пусть играет в другие игры, где не надо поддерживать команду!!! Это вы ещё не видели ЛТ, которые с истошным воплем "В атаку!", встают в кусты позади ПТ, да ещё и выпихивают их с удобной позиции (чтобы самим там остаться).Или ЛТ, которые лезут прямо под гусеницы своим тяжам и, получив урон от столкновения, стреляют в гуслю. 2 Пустозвонам, вроде SerVasia просьба не беспокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26701896 Опубликовано: 7 октября, 2017 Игроки 11 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 песок абсолютно не помогает выше 5 уровня. его вообще в отдельный режим пора убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WSC_457g5 Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 311 публикация 6 112 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 26 июл 2017 - 10:08 пользователь Outed сказал:Прежде всего у каждого класса должна быть своя роль и цель, но многие карты этого не позволяют Тема устарела, но все-таки. У каждого класса должна быть своя роль, но ВГ сделала все, чтоб уничтожить разницу в классах. Если ЛТ без разницы каким способом пробивает тяж, то или это уже не тяж, или стреляет уже не ЛТ. В рандоме голдовые снаряды вообще не нужны, это не соревнования, из-за этого зачем ехать на ТТ подставлять свою броню зная заранее что есть "голдовики" которым твоя броня до лампочки. Пусть на них и едут такие-же голдовые и вытанковывают урон, раз хотят набить домага. Я уже давно играю от такой позиции, смысла подставлять свою броню под голдовые снаряды не вижу, т.к. и не вижу смыла подставляясь самому давать возможность настрелять союзным голдовикам. Это даже без учета +/-2. Идеальный вариант в рандоме, конечно, чтоб вообще без голды, и чтоб каждый класс выполнял свою задачу. Но более-менее полноценно выполнять свою задачу каждый класс может только в равных уровнях +/-1лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pagannel Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 35 публикаций 27 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 Самое вредное из привычек игроков - лететь вперед, не думая. Привычка, как замечено, у всех игроков только ТВОЕЙ команды. "Красные" всегда думают, куда ехать...Хочу играть за "Красных" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eugene_vasiliev Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 1 публикация 17 933 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 08 Мар 2017 - 06:24 пользователь aslamin сказал:Давно убедился: сама игра - вредная привычка! Поддерживаю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации