Перейти к содержимому

Свет в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
07 Мар 2017 - 18:28 пользователь dark_bodhidharma сказал:

у миня три союзника жолтых спецназовца на 3 тт 10 уровня запилили на Молиновке... 1.5 минуты жыли. при чём орты не было

Потому что большая часть игроков не умеют играть без арты, хоть и гонят на арту, благодаря артахейтерам-вододелам.

Думаю так, если нет арты, то можно рашить, и соответственно сливаются, т.к. танковать не умеют.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Мар 2017 - 18:44 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

На открытых картах - хороший светляк или два - это 100% победа ..:sceptic:

если бы. от этих 100% отними 80% того, что вдохновленные ВОДами дамагеры встанут на те позиции, с которых не смогут работать по свету Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Мар 2017 - 18:46 пользователь moitanki сказал:

Потому что большая часть игроков не умеют играть без арты, хоть и гонят на арту, благодаря артахейтерам-вододелам.

Думаю так, если нет арты, то можно рашить, и соответственно сливаются, т.к. танковать не умеют.

не, чо умеют. Примерно так: "Посоны! Арты нет! ОЛОЛО"

забавно. что бои без арты заканчиваются. как правило , быстрее, чем бои с артой.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
07 Мар 2017 - 18:30 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Я бы доходность ЛТ понерфил к чертям. Чтобы на них играли только настоящие ценители, играть умеющие, типа меня :trollface:

О, да, ты еще тот умелец играть на ЛТ.

И да, ЛТ надо нерфить, но в положительную сторону, брони добавить надо.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Мар 2017 - 18:51 пользователь moitanki сказал:

О, да, ты еще тот умелец играть на ЛТ.

И да, ЛТ надо нерфить, но в положительную сторону, брони добавить надо.

нафига им броня, им и так ПТ-10 гусли сбивают.

А вот обзора и маневренности - эт да. Этого теперь не хватает.

Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
1 359 публикаций
59 218 боёв
07 Мар 2017 - 15:43 пользователь dark_bodhidharma сказал:

олёша открою тибе страшную тайну АРТА 10 УРОВНЯ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ТАНК ЗА ОДИН ВЫСТРЕЛ ПРЕВРАТИТЬ В МЕТАЛОЛОМ

ясно дело по краю проехать можно и эта будет здорово но маи оващи по ценрту поля БТР устроили

восьмого арта тоже может в металлолом  играть.:arta: последний был Защитник. ваншот.приятно до жути.:playing:
Игроки
13 092 публикации
85 804 боя
07 Мар 2017 - 19:14 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

На открытых картах - хороший светляк или два - это 100% победа ..

70% не больше. во первых может попаца хороший контр свет (типа меня) и во вторых.... был у миня бой на БЧ на Молиновке. дал первичный свет на 12 танков и весь бой светил по 2-5 танков... но мы слились тока вьёт маи овощи ВСЕЙ КАМАНДОЙ ВСТАЛИ НА КРАСНОЙ ЛИНИИ ПРИ ЧЁМ АРТЫ НЕ БЫЛО СОВСЕМ (был первый бой после нерфа арты)

R.I.P.         

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Мар 2017 - 18:55 пользователь dark_bodhidharma сказал:

70% не больше. во первых может попаца хороший контр свет (типа меня) и во вторых.... был у миня бой на БЧ на Молиновке. дал первичный свет на 12 танков и весь бой светил по 2-5 танков... но мы слились тока вьёт маи овощи ВСЕЙ КАМАНДОЙ ВСТАЛИ НА КРАСНОЙ ЛИНИИ ПРИ ЧЁМ АРТЫ НЕ БЫЛО СОВСЕМ (был первый бой после нерфа арты)

вот и я том же. Свет есть - а работать по засвету некому. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
07 Мар 2017 - 17:59 пользователь Brezneff сказал:

Вопрос к разработчикам  (особенно к балансерам)

Почему в игре особенно 8-10 уровень присутствует проблема с подбором команды в плане света

Либо света нет вообще что удивляет если он есть то 3-5 штук

Собственно вопрос в том зачем в бою 10го уровня 3-5 светляков или вообще их нет ?

Кстати это крайне негативно сказывается на лбз (для света)

Пока что балансировщик не учитывает ни класс техники, ни ее роль в бою. Классы техники будут учитываться в новом балансировщике, который уже на подходе. О нем можно почитать тут

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...